aNt1-LopA[st] #21 2 ноября 2008 22 минуты фрифарма,можно и рапиру офк. во-первых в самом начале фри фарма быть не может ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ так что фри фарм максимум минут 15+ и во-вторых ДАЖЕ КУРОКИ соло мид за люкана с волками фармчящими лес намутил рапиру за 27 минут я думаю что kyro> этого чувака ( сорри ник не знаю) ) Дай плз ссылочку на эту тему(не могу чет репку найти ) сорь что непотеме <br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StopThisPain #22 2 ноября 2008 Во - первых я к 22 минуте собрал радик Во - вторых тебе сразу с мимами тг устраивать? Это был тест на адекватность и ты его не прошел, так что пнх отсюда>>>>>>>>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
facit #23 2 ноября 2008 Где,с кем и как устраивать тг решает тот кто эту тиму собирает имхо. И можешь даже не старатся и неписать какойхуевый "nobody" мне пох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #24 2 ноября 2008 f[f[f[f[ тест на адекватность в рус рум 36. УСПЕХ ГДЕ ТО БЛИЗКО http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIecHou_e6yH #25 2 ноября 2008 Нейм Nan[1]wa пиши буду рад с тобой создать команду...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #26 2 ноября 2008 Напишите ем уже ктонить, пусть порадуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #27 6 ноября 2008 мод кстати наверное был sdemid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StopThisPain #28 6 ноября 2008 мод кстати наверное был sdemid Несмешной и никчемный ноубоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #29 6 ноября 2008 мод кстати наверное был sdemid Несмешной и никчемный ноубоди хех. а ты я смотрю все по-прежнему гоняешь пабы. гл. ты не ноубади. тебя все знают в 42 рус рум. gj. gl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StopThisPain #31 6 ноября 2008 ничего не имею против тимы IT, играл с ними кв, норм типы конкретно ты - тупицо с детским юмором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZorDen #32 9 ноября 2008 ТГ против паба? Ну хотябы в ECW room зашли бы для приличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StopThisPain #34 11 ноября 2008 Надо +2 в тиму Гангер и саппорт. Неадекваты не пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherwood #35 11 ноября 2008 7790889 - ася И вот такие вот FreeMenы сидят на пд и считают себя мегаубербатями * прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StopThisPain #37 11 ноября 2008 1.Я не керри 2.Ты кто вообще? - иди нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #38 11 ноября 2008 480289505 ебашу не похуйне: коп, потма, зевс, скелет, ск, тайд, бруд. сапортом не играю. лейтом тоже ну может^ и всё ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StopThisPain #39 26 ноября 2008 нужен скиллед ганг в тиму частый онлайн и вт обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #40 26 ноября 2008 всегда провожу тг в пабе, не надо тратить время на пики/баны и прочую нубскую херню. hi-skilled player: 456-574-236 P.S. вот стат в рус румах 1-15(там где мало ливеров и нубов) http://ladder.garena.com/dota/viewprofile.php?uid=3294569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение