spade #21 30 октября 2008 А есть чонить ближе к трансу/амбиенту/хаусу? это хаус, лолка ЭХ в смысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #22 30 октября 2008 10. Basic Element - To You [Mdm39 Remix] норм получилась :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #23 30 октября 2008 ну тк что никто не перезальет?? Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #24 30 октября 2008 скачал понравилось Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #25 30 октября 2008 ну тк что никто не перезальет?? перезалью, тока с тебя развернутый комент :р куда лить? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #26 30 октября 2008 на айфолдер пжалста ))) в ответ перед лицом модераторов етого раздела обязуюсь откоментировать развернуто Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aNt1-LopA[st] #27 30 октября 2008 10. Basic Element - To You [Mdm39 Remix] норм получилась :dance: Ага gj Цитата <br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #28 30 октября 2008 хз как с ифолдером выйдет но опоробую. аплоад у меня хуевенький и от обменника многое зависит Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #29 30 октября 2008 помню раньше тож страдал спецом на софте да бы все получалось чистинько и гладенько с последующей записью на дисочек которые с другом отдавали работодателям. лол бля мол такие перцы со своими сетами разъезжают, вспоминаю ржу не магу помню юзал Ableton Live 6 , а ты чего используешь? ток не говори что тракторидзе Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #30 31 октября 2008 чем те трактор не нравится? Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #31 31 октября 2008 Привет СФХ. Седня скачаю и откаменчу Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #32 31 октября 2008 Сэты которые я сливаю в сеть сделаны на Mixmeister Fusion, играя живьем я юзаю трактор. Не раз на етот вопрос отвечал.... ЧханЧ, жду отзыва, твое мнение вес имеет особый) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #33 31 октября 2008 чем те трактор не нравится? да хз давным давно посморел на него и не взлюбил просто большинство его юзают а и я не пойму чем он может нравиться если играть вживую софтом то да он удобен, а если сидя дома писать ченить то имхо ableton хорош Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #34 1 ноября 2008 Есть яркие треки,но эта русская хуета пиздец испортило впечатление Слушается впринципе на одном дыхании Работа неплохая,но есть над чем работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #35 1 ноября 2008 еще не докачал(( Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #36 1 ноября 2008 играя живьем за деньги? или для друзей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #37 2 ноября 2008 для друзей Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagibator #38 2 ноября 2008 все хуйня пс - я ноунейм ебу гусей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #39 2 ноября 2008 А есть чонить ближе к трансу/амбиенту/хаусу? послушай сфх миксы "summer resort" сабж ебет, качаю 2сфх, кинь плз линк на тот эксклюзивный сайт, который ты мне рекомендовал, там где можно слушать треки онлайн Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #40 2 ноября 2008 чот я не помню чтоб чтото такое давал я и сам таких сайтов не знаю Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение