Beekc0PK #204 6 марта 2011 да не молодца же всё1 Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #205 6 марта 2011 таки штто убийцо не било? иди на хуй тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #206 6 марта 2011 думал фейл, но дочитал до "Мне надо был свежий воздух" и таки словил лулзов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелкин #210 6 марта 2011 заканчивая отношениями с родителямиа у меня с твоей мамашей отношения очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #211 6 марта 2011 2 ни разу не смотрел аниме думаю глянуть для интереса (5 сантиметров в секунду? или какое посоветуете) Через неделю сменит аву и сигну Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #212 6 марта 2011 WHAT THE FUCK AM I READING .JPG Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #214 6 марта 2011 стыд Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #215 6 марта 2011 2 ни разу не смотрел аниме думаю глянуть для интереса (5 сантиметров в секунду? или какое посоветуете) Через неделю сменит аву и сигну пусть посмотрит Perfect Blue думаю после этого он в аниме ни ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #216 6 марта 2011 2 ни разу не смотрел аниме думаю глянуть для интереса (5 сантиметров в секунду? или какое посоветуете) Через неделю сменит аву и сигну пусть посмотрит Perfect Blue думаю после этого он в аниме ни ногой скажу жуткую ересь, но мне фильм больше понравился Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #217 6 марта 2011 выехали Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #218 6 марта 2011 Что это за рак трехпиксельный. Есть же норм сиги :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #219 6 марта 2011 фильм же скорее приквел, не? в Perfect Blue единственный минус - рисовка, у мэдхауз тогда были тяжелые времена и на техническую сторону выделили недостаточно средств хотя я до сих пор считаю, что это аниме - шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #220 6 марта 2011 анимэ - шедевр Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение