Paran0id #1 Опубликовано: 5 марта 2011 Так и не дождавшись модеров, решил сам хостануть. Как у Вас прошел день? Как будете его заканчивать? Весь день просидел в своей комнате, вечером пошел в магазин. Минут 30 назад на полный желудок поел вареники, хуёво как-то в животе. Теперь буду смотреть "5 См в секунду" (на этот раз в 5.1) с соком вико и шоколадкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2 5 марта 2011 щас спать а то пиздец уже клонит Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3 5 марта 2011 а я ложусь спать , через часика 4. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #4 5 марта 2011 любимое приезжало существо хороший день (: всем спокойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #5 5 марта 2011 круто. а я весь день играл в доту\страдал хуйней. и буду этим заниматься еще пару дней Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #7 5 марта 2011 День хуйня. Еще не выиграл процессор на на гудгейме. Хелпуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #8 5 марта 2011 Блин, каждый раз на 2:44 меня пугает эта стиральная машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #9 5 марта 2011 не сладко, ой не сладко Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #10 5 марта 2011 Кстати, почистил южный мост, смазал термопастой и все равно хуйня с компом. Даже в ДОТУ не могу поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #11 5 марта 2011 целый день дома заканчивается ничё так решил сыграть в дотку 1 раз потом фильм посмотреть :паранармальное явление 3 : и спать вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #12 5 марта 2011 не сладко, ой не сладко Понимаю, понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #13 5 марта 2011 Автор заставил меня пойти за соком, спать пока не собираюсь =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #14 5 марта 2011 Сижу, пью чай, слушаю релакс-фм и думаю как же охуенно жить на этом свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #15 5 марта 2011 Сижу, пью чай, слушаю релакс-фм и думаю как же охуенно жить на этом свете Везёт тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #16 5 марта 2011 5 сантиметров в секунду очень клевое аниме, одно из любимых Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #17 5 марта 2011 5 сантиметров в секунду очень клевое аниме, одно из любимых Same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #18 5 марта 2011 5 сантиметров в секунду очень клевое аниме, одно из любимых Same ничего против не имею,но АНИМЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #19 5 марта 2011 думаю как же охуенно жить на этом свете И чего в этом такого охуенного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #20 5 марта 2011 5 сантиметров в секунду очень клевое аниме, одно из любимых Same ничего против не имею,но АНИМЭ Но Синкай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение