Nayon #1 Опубликовано: 5 марта 2011 Бля, уже неделю мучает бессонница, по ночам не могу спать, засыпаю только тогда, когда уже совсем нет сил и меня вырубает, а до тех пор могу по часа 4 часа как мудак в кровати ворочаться. Началось все с того, как расстался со своей китайской девушкой, видимо депрессия меня охватила или просто неприятный осадок, хоть во время ворочаний я вовсе и не о ней думаю, и не плачу, и не страдаю - башка просто забита всякой хуйней и никак не получается уснуть. Это уже порядком подзаебало, мб снотворные какие начать пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #4 5 марта 2011 утопи себя в алкоголе Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #5 5 марта 2011 Меньше времени за компом проводить офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7 5 марта 2011 это весна , поебись Да как ты можешь такое говорить! У него же китайская девушка! Измена карается растрелом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #8 5 марта 2011 тажу хуйня советую головой ап стену ( с разгона офк) пошел тестить ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #9 5 марта 2011 это весна , поебись Да как ты можешь такое говорить! У него же китайская девушка! Измена карается растрелом! а если в попу и друга , то несчитается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #10 5 марта 2011 это весна , поебись Да как ты можешь такое говорить! У него же китайская девушка! Измена карается растрелом! а если в попу и друга , то несчитается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #12 5 марта 2011 мёда на ночь :) ложки 2 столовых хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #13 5 марта 2011 Успокаивающего надо. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14 5 марта 2011 наон Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #15 5 марта 2011 мат в теме.тему закроют, афтору бан.не буду даже отписыватся в такой. SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #17 5 марта 2011 мат в названии двоечка суровый джус is суровый. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #19 5 марта 2011 найона забанил СТРАХ ПОТЕРЯЛ нехуй материться в названии топиков одному разрешат, второму разрешат и будет хуйня а так все правильно строго но честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 5 марта 2011 у тебя какое-то нарушение зы% сплю как убитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение