Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StrelkQ

Пишу роман

Рекомендованные сообщения

Я стоял у окна своей кухни на двадцать седьмом этаже элитного небоскреба в центре города и вдыхал ароматы свежего «Ямайка Блю Маунтин».

Т_Т

дальше не читал

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

одна страница относительно целого романа - это ничто. что тут оценить? оригинальность фабулы или качество твоего слога?

Поделиться сообщением

Свою усталость я встретил, когда мне было тридцать.

@

Затем я подошел к шкафу и достал ремень, который Инга подарила мне на сороковое день рождение.

Дальше не читал.

долбоеб, там 10 лет прошло после  :avtorklif:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

в целом неплохо

Поделиться сообщением

ну охуенно чо. не хватает тока комиксов под это дело.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

нормально, читалось вроде легко, но чего-то не хватало :hmm:

Поделиться сообщением

Я сочиняю роман...

Рома-рома-роман...

Поделиться сообщением

не понравилось:

1. Сороковое день рожденье, лучше заменить там на четвертый десяток лет хз :hmm:

2. Дважды за пару абзацев повторение сонная артерия сонная артерия...и по твоей логике, если перекрыть сонную артерию, кровь перестанет попадать в мозг? :hmm:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

только жаль, что пишешь ты про европейца-американца, было бы оригинально, если бы написал, что это русский, но суицид происходит в америке/европе, хз имхо бтв офк рли гл хф ггвп.

Поделиться сообщением

link=topic=200810.msg2024711953#msg2024711953 date=1299420911]

только жаль, что пишешь ты про европейца-американца, было бы оригинально, если бы написал, что это русский, но суицид происходит в америке/европе, хз имхо бтв офк рли гл хф ггвп.

город не назван

ну и имя сестры Инга намекает

так что не знаю, почему такая уверенность в его нац пренадлежности

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

город не назван

Упоминание иностранной литературы, британская таблица падений, ямайка блю маунтин, «75 RANGER STB», небоскреб, Форт Беннинг, или русский служил в американской/английской армии? Верится с трудом :hmm: если такое по закону вообще возможно, только клозапин не вписывается в общую картину, не уверен стоит ли вообще названия лекарства, тем более довольно банального, добавлять в роман, проявляется его дешевость  :po_weke: имхо офк бтв рли.

Первый блин комом, слог понравился, но просчеты есть, но хватит ли у тебя слов и оборотов написать целую книгу в таком духе - сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Удалили пост про штат Джорджию, но отвечу - он там служил просто) мне нужно дать ему спец подготовку хорошую)

лучшую из известных не нашел)

все разрулится парни)

сейчас сяду писать дальше

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

link=topic=200810.msg2024712941#msg2024712941 date=1299426585]

город не назван

Упоминание иностранной литературы, британская таблица падений, ямайка блю маунтин, «75 RANGER STB», небоскреб, Форт Беннинг, или русский служил в американской/английской армии? Верится с трудом :hmm: если такое по закону вообще возможно, только клозапин не вписывается в общую картину, не уверен стоит ли вообще названия лекарства, тем более довольно банального, добавлять в роман, проявляется его дешевость  :po_weke: имхо офк бтв рли.

Первый блин комом, слог понравился, но просчеты есть, но хватит ли у тебя слов и оборотов написать целую книгу в таком духе - сомневаюсь.

а вдруг его отец посол и дети жили в сша?)

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

то что он служил в армии сша, делает его гражданином сша. то есть он может быть и русским, но уже американизировавшимся :o

россоха

Поделиться сообщением

link=topic=200810.msg2024712941#msg2024712941 date=1299426585]

город не назван

а вдруг его отец посол и дети жили в сша?)

а насчет армии ты уверен? что русский может проходить (не говоря уже о служить) спецподготовку в сша ы? и клозапин лучше не писать, че-нить другое вставь имхо офк бтв.

Поделиться сообщением

много ошибок; сыплешь направо и налево эпитетами, делая все слишком приторным; куча лишних деталей (сомневаюсь, что они потом будут использованы); но читается легко, как раз почитать, пока на унитазе тужишься

1.0

Поделиться сообщением

не копипаста?

ТинКер -  это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat)

Поделиться сообщением

и не используй скобки, вместо них лучше оборот.

Поделиться сообщением

не копипаста?

нет

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

• Создать...