Whisp3R #21 6 марта 2011 Я стоял у окна своей кухни на двадцать седьмом этаже элитного небоскреба в центре города и вдыхал ароматы свежего «Ямайка Блю Маунтин». Т_Т дальше не читал link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #22 6 марта 2011 одна страница относительно целого романа - это ничто. что тут оценить? оригинальность фабулы или качество твоего слога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #23 6 марта 2011 Свою усталость я встретил, когда мне было тридцать. @ Затем я подошел к шкафу и достал ремень, который Инга подарила мне на сороковое день рождение. Дальше не читал. долбоеб, там 10 лет прошло после Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #25 6 марта 2011 ну охуенно чо. не хватает тока комиксов под это дело. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #26 6 марта 2011 нормально, читалось вроде легко, но чего-то не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #27 6 марта 2011 Я сочиняю роман... Рома-рома-роман... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #28 6 марта 2011 не понравилось: 1. Сороковое день рожденье, лучше заменить там на четвертый десяток лет хз 2. Дважды за пару абзацев повторение сонная артерия сонная артерия...и по твоей логике, если перекрыть сонную артерию, кровь перестанет попадать в мозг? Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #29 6 марта 2011 только жаль, что пишешь ты про европейца-американца, было бы оригинально, если бы написал, что это русский, но суицид происходит в америке/европе, хз имхо бтв офк рли гл хф ггвп. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #30 6 марта 2011 link=topic=200810.msg2024711953#msg2024711953 date=1299420911] только жаль, что пишешь ты про европейца-американца, было бы оригинально, если бы написал, что это русский, но суицид происходит в америке/европе, хз имхо бтв офк рли гл хф ггвп. город не назван ну и имя сестры Инга намекает так что не знаю, почему такая уверенность в его нац пренадлежности Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #31 6 марта 2011 link=topic=200810.msg2024711953#msg2024711953 date=1299420911] только жаль, что пишешь ты про европейца-американца, было бы оригинально, если бы написал, что это русский, но суицид происходит в америке/европе, хз имхо бтв офк рли гл хф ггвп. город не назван ну и имя сестры Инга намекает так что не знаю, почему такая уверенность в его нац пренадлежности Упоминание иностранной литературы, британская таблица падений, ямайка блю маунтин, «75 RANGER STB», небоскреб, Форт Беннинг, или русский служил в американской/английской армии? Верится с трудом если такое по закону вообще возможно, только клозапин не вписывается в общую картину, не уверен стоит ли вообще названия лекарства, тем более довольно банального, добавлять в роман, проявляется его дешевость :po_weke: имхо офк бтв рли. Первый блин комом, слог понравился, но просчеты есть, но хватит ли у тебя слов и оборотов написать целую книгу в таком духе - сомневаюсь. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #32 6 марта 2011 Удалили пост про штат Джорджию, но отвечу - он там служил просто) мне нужно дать ему спец подготовку хорошую) лучшую из известных не нашел) все разрулится парни) сейчас сяду писать дальше Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #33 6 марта 2011 link=topic=200810.msg2024712941#msg2024712941 date=1299426585] link=topic=200810.msg2024711953#msg2024711953 date=1299420911] только жаль, что пишешь ты про европейца-американца, было бы оригинально, если бы написал, что это русский, но суицид происходит в америке/европе, хз имхо бтв офк рли гл хф ггвп. город не назван ну и имя сестры Инга намекает так что не знаю, почему такая уверенность в его нац пренадлежности Упоминание иностранной литературы, британская таблица падений, ямайка блю маунтин, «75 RANGER STB», небоскреб, Форт Беннинг, или русский служил в американской/английской армии? Верится с трудом если такое по закону вообще возможно, только клозапин не вписывается в общую картину, не уверен стоит ли вообще названия лекарства, тем более довольно банального, добавлять в роман, проявляется его дешевость :po_weke: имхо офк бтв рли. Первый блин комом, слог понравился, но просчеты есть, но хватит ли у тебя слов и оборотов написать целую книгу в таком духе - сомневаюсь. а вдруг его отец посол и дети жили в сша?) Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #34 6 марта 2011 то что он служил в армии сша, делает его гражданином сша. то есть он может быть и русским, но уже американизировавшимся :o россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #36 6 марта 2011 link=topic=200810.msg2024712941#msg2024712941 date=1299426585] link=topic=200810.msg2024711953#msg2024711953 date=1299420911] только жаль, что пишешь ты про европейца-американца, было бы оригинально, если бы написал, что это русский, но суицид происходит в америке/европе, хз имхо бтв офк рли гл хф ггвп. город не назван ну и имя сестры Инга намекает так что не знаю, почему такая уверенность в его нац пренадлежности Упоминание иностранной литературы, британская таблица падений, ямайка блю маунтин, «75 RANGER STB», небоскреб, Форт Беннинг, или русский служил в американской/английской армии? Верится с трудом если такое по закону вообще возможно, только клозапин не вписывается в общую картину, не уверен стоит ли вообще названия лекарства, тем более довольно банального, добавлять в роман, проявляется его дешевость :po_weke: имхо офк бтв рли. Первый блин комом, слог понравился, но просчеты есть, но хватит ли у тебя слов и оборотов написать целую книгу в таком духе - сомневаюсь. а вдруг его отец посол и дети жили в сша?) а насчет армии ты уверен? что русский может проходить (не говоря уже о служить) спецподготовку в сша ы? и клозапин лучше не писать, че-нить другое вставь имхо офк бтв. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #37 6 марта 2011 много ошибок; сыплешь направо и налево эпитетами, делая все слишком приторным; куча лишних деталей (сомневаюсь, что они потом будут использованы); но читается легко, как раз почитать, пока на унитазе тужишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #38 6 марта 2011 не копипаста? ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #39 6 марта 2011 и не используй скобки, вместо них лучше оборот. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #40 6 марта 2011 не копипаста? нет Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение