Fr1Ze #81 6 марта 2011 Трешка за слишком сильную кровь из попы Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #82 6 марта 2011 просто мама не знает кто такой письхевер, и почему ему должны поклоняться девушки мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #83 6 марта 2011 жадный ты взял бы одну,познокомил бы с мамой ,если бы мамы не было дома - обласкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #84 6 марта 2011 хахаха отличная история Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #85 6 марта 2011 Можно удалять топики про конкурс кулсторей. ты прав, тут очевидный победитель даже если бы визер просто выложил свою аватарку-победа за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #86 6 марта 2011 Можно удалять топики про конкурс кулсторей. ты прав, тут очевидный победитель даже если бы визер просто выложил свою аватарку-победа за ним Пока шок-контент не разрешат визер фото не выложит Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #87 6 марта 2011 че-то с последней реги огромный наплыв ценителей поп, уже каждый 2 юзер пд с попой на аве, на пд сидеть без эрекции уже невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #88 6 марта 2011 АХАХХАХА Визер молодец. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #89 6 марта 2011 не, ну всегда пиздато почитать стори от визера, юникорна Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #90 6 марта 2011 Кулстори. Короче бля, вчера часа в 3 дня я смотрел китайский боевичек - возвращениче джи чена, короче в разделе кино про него адольф создавал тему. Написал мне мескалин, спросил хули вчера инет отрубило. Я ему ответил мол, я маму бомбил билайну и 50р компенсации на счет получил. Ну и мы чето по фану пиздим, он говорит я в лол пошел, а я(подумал там чутка) говорю пойду поем где нить и шлюх сниму. НУ ЭТО ПОХУЙ. Шлюх я и раньше снимал, и домой водил. Но в этот раз короче я прямо в жопу нажрался и поехал с шалавами домой(с двумя если что), короче открываю дверь етс, сажусь снимать свои камелоты. А ТАМ МАМКА НА КУХНЕ ЧЕ-ТО ДЕЛАЛА, ну там же у нас животные крыса шиншила, может кормила хуй знает короче. ОНА ТАКАЯ ВЫХОДИТ ИЗ КУХНИ И НА МЕНЯ СМОТРИТ( А ШЛЮХИ СТОЯТ ЖДУТ КАК БЫ). И я говорю ЭТИ ДЕВУШКИ ПРИШЛИ ПИСЕ НА ПОКЛОН. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я сейчас из комнаты не могу выйти мне стыдно. И я не помню как шлюхи уходили, одна была знакомая но ключей то у нее от дома нет. Она дверь то как закрыла? Ключи спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #92 6 марта 2011 Чото в голос [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #93 6 марта 2011 хуйня, кстате, обидно, что меня не познакомил со своей мамой, я была брюнеточкой в розовом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #94 6 марта 2011 ТОП1 КУЛСТОРИ https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #95 6 марта 2011 ЭТИ ДЕВУШКИ ПРИШЛИ ПИСЕ НА ПОКЛОН ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #96 6 марта 2011 Чего стыдится? Взрослый человек, а стыдишься из-за хуйни Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #98 6 марта 2011 Чего стыдится? Взрослый человек, а стыдишься из-за хуйни у каждого должны быть рамки приличия Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #99 6 марта 2011 =В Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #100 6 марта 2011 ААХАХАХХА ДА ЛАДНО ВИЗЕР ДЫ БЕССОВЕСТНЫЙ ГОВНЮК ТЕБЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СТЫДНО пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение