hearts_seeker #21 6 марта 2011 Зачем ему ботл? манапул огромный - следовательно банка не сильно то и поможет.Скиллы стоят мало - на прокаст уж точно хватит. Единственное что - руны собирать,вот это да,в нужный момент юзнуть дд или хасту и просто убить. Фейзы не собирал,т.к. и ультом и астралом всегда достаешь,кастренж огромный же. Даггер можно,но опять таки как и с фейзами. куча итемов ему не обязательно,но с ними он будет нереально напрягать. ботл маст хев,ты хуйню сморозил про него [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #23 6 марта 2011 китайцы в пабах часто его пикают http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=200435.0 Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciden #24 6 марта 2011 ну хуй знает мне маны всегда хватает я лучше принесу себе сапог и 2 кларити,чтобы уж точно чувак не убежал если брать руны - это потеря опыта а ульт ему очень сильно нужен чтобы убивать 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciden #25 6 марта 2011 мортра может -5 с блинка делать... ну вот гноллом тяжело морту законтрить если она из какой-нибудь жопы блинк это тупо 2-3 удара под +100 иас,один из них крит и тебе пиздец даже среагировать не успеваешь но вот если ты инициатор и гангируешь ты - морта в пролете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #26 6 марта 2011 ну хуй знает мне маны всегда хватает я лучше принесу себе сапог и 2 кларити,чтобы уж точно чувак не убежал если брать руны - это потеря опыта а ульт ему очень сильно нужен чтобы убивать 1х1 ередар фармер ок ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #27 6 марта 2011 нон стоп яд требует маны + инвиз,дд,хаста в банке это всегда опасно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #28 6 марта 2011 Контрится орчидом Следовательного не каждого мага он нагнет 1х1 Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #29 6 марта 2011 мортра может -5 с блинка делать... ну вот гноллом тяжело морту законтрить если она из какой-нибудь жопы блинк это тупо 2-3 удара под +100 иас,один из них крит и тебе пиздец даже среагировать не успеваешь но вот если ты инициатор и гангируешь ты - морта в пролете ну да, сложно увидать морту которая блинкуеться на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #30 6 марта 2011 Ни разу за него не играл еще надо попробовать на гарене на мид им встать Много раз видел как на миде 0-5 сф против шадоу демона было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciden #32 6 марта 2011 ну да, сложно увидать морту которая блинкуеться на тебя лол стоишь бьешь крипов,она из леса прыгает и тебе пиздец ну если брать кривых дебилов которые бегут напрямую - то конечно ее убить делать нечего мы же говорим про нормальные игры Контрится орчидом Следовательного не каждого мага он нагнет 1х1 ага,попробуй собрать против него орчид у него уже будет некро/дагер/что угодно он тупо сделает по фасту на тебя ульт/иллюзии второй и начнет бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #33 6 марта 2011 Демону итемы? Вы смеетесь? Он же маг, а не лейт.. :avtorkilf: Ему хватит воидстоуна и тапка чтобы няпрягать 1х1 любого. Единственно ему нужна более-менее ровная тима, чтобы не кидали 1х5 Да и чего гонят, что демон ничего не может сделать 1х5?? Вы много знаете героев, которые в одиночку могут расхерачить 5ых? Да вообще никто. Только если враги нубы, но тогда и демон им пизды даст алхимик спектр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciden #34 6 марта 2011 нон стоп яд требует маны + инвиз,дд,хаста в банке это всегда опасно про руны в банке уже говорил я,это да но нонстоп яды - яд до 5 лвла не будет сильно сносить хп,поскольку 100% ты им попадать точно не будешь,и поэтому я ядом до 5 не сильно спамлю. ну хз,мне лично не нравится банка на нем - рандомом попахивает.Ну от настроения зависит и удачливости - могу и собрать,кому как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #35 6 марта 2011 Демону итемы? Вы смеетесь? Он же маг, а не лейт.. :avtorkilf: Ему хватит воидстоуна и тапка чтобы няпрягать 1х1 любого. Единственно ему нужна более-менее ровная тима, чтобы не кидали 1х5 Да и чего гонят, что демон ничего не может сделать 1х5?? Вы много знаете героев, которые в одиночку могут расхерачить 5ых? Да вообще никто. Только если враги нубы, но тогда и демон им пизды даст алхимик спектр Медуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #36 6 марта 2011 набарот он контрит мортру только так под соул качем и ультом её зафокусить как нехуй делать. ещё и астрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #37 6 марта 2011 нон стоп яд требует маны + инвиз,дд,хаста в банке это всегда опасно про руны в банке уже говорил я,это да но нонстоп яды - яд до 5 лвла не будет сильно сносить хп,поскольку 100% ты им попадать точно не будешь,и поэтому я ядом до 5 не сильно спамлю. ну хз,мне лично не нравится банка на нем - рандомом попахивает.Ну от настроения зависит и удачливости - могу и собрать,кому как. ну по 50 непосредственно за попадание,можно кидать меджу физ ударами. дает вижин + отвлекает от фарма. с 5 лвл дамажит как сука + банки еще в том что можно хилятся пока противник в астрале [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #38 6 марта 2011 автор фром Ицуп 2к АПТБ evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #40 6 марта 2011 Демону итемы? Вы смеетесь? Он же маг, а не лейт.. :avtorkilf: Ему хватит воидстоуна и тапка чтобы няпрягать 1х1 любого. Единственно ему нужна более-менее ровная тима, чтобы не кидали 1х5 Да и чего гонят, что демон ничего не может сделать 1х5?? Вы много знаете героев, которые в одиночку могут расхерачить 5ых? Да вообще никто. Только если враги нубы, но тогда и демон им пизды даст алхимик спектр Медуза фарми 20 минут а потом еще 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение