Beekc0PK #61 6 марта 2011 беру ему дезоль и баш Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #62 6 марта 2011 лансер 1ю + пару иллюзий = нет спектры как так, у неё дисперсия в ренжи 300 наносит 100% поуленного урона, илюзии все будут лоу хпшные и быстро расклеятся. 22% бесите уже 100% от 22% заявленых в дисперсии, чем дальше тем меньше. я про это аа ок. ну ты же помнишь эту шумиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #63 6 марта 2011 ну да, сложно увидать морту которая блинкуеться на тебя лол стоишь бьешь крипов,она из леса прыгает и тебе пиздец ну если брать кривых дебилов которые бегут напрямую - то конечно ее убить делать нечего мы же говорим про нормальные игры братищк, я сомневаюсь что в нормальных играх можно вообще увидеть мортру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theBr41N #64 6 марта 2011 астрал + иллюзии и все стоишь на лайне спокойно ебашишь. Вся жизнь - это долгая и упорная борьба за выживание, которую в конечном итоге все равно проигрываешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gz]krasty #65 6 марта 2011 дебильный герой я считаю..но можно скилом збивать множество кастов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #67 6 марта 2011 герой - хуйня и ничего не поделать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #68 6 марта 2011 Герой охуенный же, унижает на лайне почти любого похлеще чем бр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #71 6 марта 2011 ебал твоего пуджа рикимару Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #73 6 марта 2011 Никто не забил. Играем. Хороший герой. 1х1 убивает. В замесе не очень полезен, но хорошо фокусит одну цель, хорошо гангает, и неплохо выживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #74 6 марта 2011 очень очень сильный герой забирает под вышкой всяких сларков, мотредок, рики на третьем лвле, если руки прямые просто заебывает ядом астрал дикий не хватает маны очень сильно иду через даггер-гуинсо :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #76 6 марта 2011 С хексом унизит любого лейта Астрал на противника,вторую как выйдет...Хекс и лейт сам себя уничтожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #77 6 марта 2011 Герой охуенный же, унижает на лайне почти любого похлеще чем бр че ты мелешь то похлеще чем бр, бр>гнолла в разы, темболее гнолл на лайне контрится стиком на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #78 6 марта 2011 С хексом унизит любого лейта Астрал на противника,вторую как выйдет...Хекс и лейт сам себя уничтожает бкб не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #80 6 марта 2011 Герой охуенный же, унижает на лайне почти любого похлеще чем бр че ты мелешь то похлеще чем бр, бр>гнолла в разы, темболее гнолл на лайне контрится стиком на ура бр тоже контрится стиком на ура. 2-3 стака яда, астрал + 1 плевок яда это труп на низких уровнях для многих рейндж героев. На 6ом уровня 2 стака яда + астрал + ульт - тоже труп, соло он стоит превосходно. Даже если качаться через астрал - копии тоже неплохо харасят, можно не давать подойти к крипам. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение