Z-t-1-m-Q #181 6 марта 2011 при фастпуше вторая вышка падает на 5 минуте troll под его ультой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #182 6 марта 2011 при фастпуше вторая вышка падает на 5 минуте Имею рекорд 3 тауер на 3:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #183 6 марта 2011 при фастпуше вторая вышка падает на 5 минуте Имею рекорд 3 тауер на 3:15 это когда 5 по миду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #185 6 марта 2011 при фастпуше вторая вышка падает на 5 минуте Имею рекорд 3 тауер на 3:15 это когда 5 по миду ? Бруда солотоп в клубе, где все калеки :D 3х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #186 6 марта 2011 Думал сабж про то, кто когда и как сносит вторую вышку по миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #187 6 марта 2011 Это охуенно для первой позиции, по-моему. Стоп. Первая позиция? Тогда видимо ты взял контору-гиганта какую-то. В питерском jetbrains программисты вроде тоже меньше 80 (на руки) не получает, даже новички. Но туда и попасть тяжело и в общем-то конкурс высок. В общем твоя инфа противоречит моей. Надо будет погуглить и подумать насчет сваливания в Европу ;) Сам я работаю в яндексе сейчас. Не буду говорить сколько платят лично мне (мало), но вообще у моего начальства зп огогоооооо. И это стимулирует хорошо Это был какой-то graduate program, т.е. да. Контора - это сеть супермаркетов, какая-то IT позиция (вообще не шарю). Запомнилась цифра из разговора. Вообще-то, хорошие graduate positions здесь столько и платят. В каком-нибудь маркетинге, ресерче, IT-поддержке. Но конкурс здоровый, это само собой А вот инвест банкиры первого года с бонусами получают 50к фунтов+ (2.5 ляма) :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #188 6 марта 2011 Это охуенно для первой позиции, по-моему. Стоп. Первая позиция? Тогда видимо ты взял контору-гиганта какую-то. В питерском jetbrains программисты вроде тоже меньше 80 (на руки) не получает, даже новички. Но туда и попасть тяжело и в общем-то конкурс высок. В общем твоя инфа противоречит моей. Надо будет погуглить и подумать насчет сваливания в Европу ;) Сам я работаю в яндексе сейчас. Не буду говорить сколько платят лично мне (мало), но вообще у моего начальства зп огогоооооо. И это стимулирует хорошо Это был какой-то graduate program, т.е. да. Контора - это сеть супермаркетов, какая-то IT позиция (вообще не шарю). Запомнилась цифра из разговора. Вообще-то, хорошие graduate positions здесь столько и платят. В каком-нибудь маркетинге, ресерче, IT-поддержке. Но конкурс здоровый, это само собой А вот инвест банкиры первого года с бонусами получают 50к фунтов+ (2.5 ляма) :trollface: ну вот поэтому вам и сложнее куда-то пробиться: конкурс больше ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #189 6 марта 2011 бтв, по идее, интересная и прибыльная вторая вышка - это рекламные направления или я не прав ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #190 6 марта 2011 У меня одногрупник по осени в англию уехал, предварительно сдавал какойто экзамен на инглишь типо проверялся уровень как сможет информацию усваивать что бы учится, поступил в какойто коледж, на специальность связанную с бизнесом в интернете типо как висти как крутится и прочая хуйвола (1.5-2 года). По последним новостям, вроде как месные имигранты или такие же студенты с рашки, вобщем русско язычные придложили в бизнес замутится офк с интернетами связанный. Ну всё идёт к том что парень там останется с неплохими преспективами. Так что дерзай вдруг пропрёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #193 6 марта 2011 бтв, по идее, интересная и прибыльная вторая мышка - это рекламные направления или я не прав ? вторая пышка инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #194 6 марта 2011 я тоже хочу 2 высш, хотя 1 ещё не получил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #195 6 марта 2011 В общем погуглил я насчет зп. Все очень странно. В европе зп и вправду больше, но там и расходы на жилье и прочую муть огого. Ну и это смотря где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #196 6 марта 2011 Пидорасы на нашем рынке всегда демпингуют. Просто потому, что пидорасы. Хуже всего аудиторам - з.п. в 3 раза меньше, чем в тех же конторах в Европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #197 6 марта 2011 мда, нивабиду тоталу, но рак начался уже тогда, когда спрашиваешь про серьезные жизненные вопросы на пд. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #198 6 марта 2011 что значит демпинговать? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #199 6 марта 2011 демпингуют на рынке значит видимо. что предлагают свои ниже рыночных, в данном случае ниже европейских Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #200 6 марта 2011 что значит демпинговать? салам, как меня радуют твои подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение