total- #61 6 марта 2011 если человек определяется к 30 годам - это вина системы образования или всё же проблемы с развитием вышеупомянутого человека? промой глаза и прочитай внимательно что я написал, а лучше пиздуй в аниме-резервацию и не пиши хуеты ты не можешь построить нормально предложение? ок то, о чём ты пишешь практикуется и в странах снг только на гораздо более хуёвом уровне единственно преимущество западных вузов - студент сам выбирает предметы под себя преимущество в том, что человек делает осознанный выбор, а не выбор в 15-16 лет, когда на него давят какие клише и стереотипы, советы друзей и родителей. Человек сам должен сделать выбор. А сделать его в том возрасте, в к-ром он делается в нашей стране - проблематично для большинства. Ну я знаю единицы людей, к-рые прямо с разделения по классам в 9 классе выбрали свою специальность, дошли до конца вуза с большим стремлением и хорошими результатами, и сейчас работают по ней. Просто единицы сделал выбор в 10 классе сделал выбор сам сейчас пишу диплом к професии индифферентен, хотя если бы пошёл на другую специальность, то скорее всего жалел бы о выборе чяднт? может быть разочарую тебя, но ты не станешь успешным человеком со своей индифферентностью ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #62 6 марта 2011 зачем вторая вышка если не снесли ещё первую, как бэ это запрещено пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #64 6 марта 2011 физик-теоретик, есть сдашь теорминимум Ландау, для тебя все дороги открыты будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #65 6 марта 2011 Думал тема о т2 товере haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #66 6 марта 2011 Становись химиком. Язык почти везде используют английский, кроме упоротых китайцев. Лично приходилось общаться с немцем на одних формулах. Правда только по делу, так сказать. Химики и фармакологи там довольно неплохо получают. Ну и своровав необходимое количество посуды из дабы можно спокойно варить амфетамины и прочие ништяки на дому. Хотя если автора интересует только дизайн и ит, то зря писал эту хуету, получается. ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #67 6 марта 2011 Становись химиком. Язык почти везде используют английский, кроме упоротых китайцев. Лично приходилось общаться с немцем на одних формулах. Правда только по делу, так сказать. Химики и фармакологи там довольно неплохо получают. Ну и своровав необходимое количество посуды из дабы можно спокойно варить амфетамины и прочие ништяки на дому. Хотя если автора интересует только дизайн и ит, то зря писал эту хуету, получается. думаю, что химикам чтобы устроиться на хорошее место нужны пх.д. из хорошего универа + несколько хороших статей. а автор как я понял хочет за год все освоить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #68 6 марта 2011 татол красавчик офк, если вся эта затея не закончится только словами. хуярь а анимешный хохол лох осталось 0 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #69 6 марта 2011 татол красавчик офк, если вся эта затея не закончится только словами. хуярь а анимешный хохол лох осталось 0 постов он с понедельника начинает же россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #70 6 марта 2011 Физики-химики - ваще не вариант Чтобы шарить нужно знать математику и тд, задрачивать плотно много-много лет начиная со школы ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #71 6 марта 2011 надо было первое техническое получать Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #72 6 марта 2011 у вити там на работе вакансия открылась хорошая, денюжки по началу небольшие но карьерынй рост и т.п. [move][shadow=red,left][glow=red,2,300] КУРЬЕР[/glow][/shadow][/move] пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #74 6 марта 2011 Физики-химики - ваще не вариант Чтобы шарить нужно знать математику и тд, задрачивать плотно много-много лет начиная со школы Ну да,а программистом 1 год проебался нихуя не делая и все дороги открыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #75 6 марта 2011 Чтоб не создавать отдельный топик, отпишусь тут. Короче, такая ситуация: Есть возможность уехать после 1-го в курса в Англию на учебу. Учеба проходит 6 лет. Первый год язык обучают, а остальные 5 профа. Всё бесплатно, кроме пропитания. Но есть стипендия в размере 500 фунтов = 25к р. Но после учебы, по контракту, надо отработать тут, в родной стране, 3 года в вузе преподователем. А потом можешь ехать снова в Лондон и там устраиваться на работу. Хотя есть возможность, что тебя сразу же после окончания учебы возьмут на работу. Вот думаю, стоит ли идти по этому пути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAAaaaa #76 6 марта 2011 сабж о том, что автору ебнуло в голову что-то и он загорелся светлой идеей "свалить из России и жить охуенно", но проблема в том, что ты не знаешь языка(год минимум если очень серьезно заняться + проф уровень языка по профессии) не имеешь даже малейшего понятия в программирование и этот годичный курс тебя нихуя ничему не научит, ты отдашь денег, тебе поверхностно на уровне 11 класса школы прочитают хуйню, в которую ты даже не въедешь, потому что ты спал на алгебре и т.д и т.п. и выдадут диплом, который как ты сам говоришь тебе не нужен. люди программированию и дизайну годами учатся и далеко не все умеют, а это такое задротство, что ты охуеешь через день от всех этих алгоритмов. это тоже самое, когда дохляк в качалку приходит и говорит хочу 120 жать через полгода, а сам гантелю 10 кг не поднимет. прости, если сделал тебе - мораль, но если это не сиеминутная хуйня хочу все и сразу, то найди человека с высокой квалификацией и пусть он тебя типа в ученики возьмет или я хз как вы договоритесь и когда он тебе расскажет каких усилий и труда тебе будет это стоить то сам решишь или идти до конца или забить. или как тебе уже советовали, открывай инет (иди в магазин) читай читай читай читай потом пробуй сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #77 6 марта 2011 надо было первое техническое получать кто ж знал ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #78 6 марта 2011 наркоман будет подметать дворы со своей индифферентностью, сопъется к 30ти годам и сядет в тюрьму за совращение кавайных малолетних школьниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #79 6 марта 2011 учусь в европе. работать тебе не разрешат (ну или разрешат 10 часов в неделю), так как Россия не член ЕС ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #80 6 марта 2011 Физики-химики - ваще не вариант Чтобы шарить нужно знать математику и тд, задрачивать плотно много-много лет начиная со школы ВНЕЗАПНО, нет. У нас есть пара абсолютно тупейших пезд. Понятия не имею, как они что-то сдают. Хотя потом вряд ли выше аптеки где-то будут работать, ну разве что не по профилю, а по призванию. Насчет задрачивания - это лучше в универе заниматься научной работой, в школе не вариант, обычно. Зато будут навыки полезные в быту. Выкуривать соседей приятными запахами, варить наркоту. И еще спирт выдают всегда, ибо расстворитель нужен “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение