Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Вторая вышка

Рекомендованные сообщения

Смотря чего ты хочешь. Конкуренция очень жосткая у программистов, так что работать в микрософт ты не будешь.

Сорву покровы.

Возможно, буду первым человеком в топане, кто хоть чуть-чуть в курсе ситуации с данной отраслью в России и дальше.

Работаю программистом в одной из ведущих организаций России в разработке сайтов для топ-клиентов в России (банки-хуянки, Вольвы, Мерседесы, космополитаны и прочая хуятина). (Ну саму организацию и клиентов не называю, дабы не разводить срач на тему "Твоя контора говно, и все что не гугля - тоже говно". Просто уровень обозначил).

Последнее время наблюдается тенденция, что все программеры в нашей организации больше двух лет не задерживаются и убегают либо в Москау (мы тут неподалеку), либо за бугор. В Москве меньше 50к никто не имеет из тех, кто уехал (имхо, мало - я и в регионе почти столько же имею).

По поводу забугорья - тут все не намного сложнее. Суть в другом - насколько лояльно относятся в стране к приезжей рабочей силе, каким бы спецом ты не был. Вот коллега недавно был в Австралии, вернулся под впечатлением. Он люто, бешено жаждет свалить туда с концами, но не любят там приезжих, сцуко. С ПМЖ там тяжко. И таких стран порядок. Так вот суть в том, как тебя будут там воспринимать. Если ты действительно будешь являться гражданином того государства, куда намыливаешься, то траблов не будет в принципе. Все будет только зависеть от твоего скила (ну и понятно, что российские корки любого высшего - маст хев).

Ну вот у нас народ потому и бежит, что организация способствует быстрой прокачке скила, но не способствует повышению з/п - вот и бегут. Сейчас вот смотрю спустя годы работы в своей сфере и уже кажется, что кроме предрасположенности к математике и желания больше нахер ничего не надо. Смотрю на некоторых коллег - дубовые, сука, но с работой справляются и так же успешно справлялись бы в любой другой фирме схожей тематики как минимум в пределах нашей страны (а по сути - везде бы справились).

Дохуя букаф, так что мораль - если ты гражданин другого государства, у тебя российские корки высшего и есть хотя бы пару лет стажа - велком тебе на любой работе в этой стране. И заебутся сейчас школьники мои слова опровергать (пошли сразу нахуй с фразами "А вот у троюродного деверя бабки дяди моего кузена было нет так").

ЗЫ. Работаю программистом с 2003 года (официально, начинал раньше).

Поделиться сообщением

new+dagger.JPG

ПЕРВАЯ ВЫШКА

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ПЕРВАЯ ВЫШКА

ахахах!!!  :xd:

Прочитав заголовок темы, подумал о том же )))))))))

Красава ))))

Поделиться сообщением

ну тут уже диванные психологи в понятие успешного человека ушли

пора сваливать из треда

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Тема серьёзна как никогда

Нужна профессия, к-рая была бы востребована за рубежом, ибо есть реальная возможность жить в европе + мне самому это интересно довольно

Нужны парни с опытом, каким образом можно получить, как лучше и тд?

Интересует профессия связанная с веб-программированием, дизайном и тд. Но не поверхностно, а именно чтобы шарить и разбираться. Делать пиздатые сайты самому, шарить в этом всём.

За сколько по времени можно набрать скилл если по жести задрачивать и будет ли документ иметь статус какой то?

Щас гуглил, вроде как есть что то такое - http://www.ucit.ru/ppodg.php

за год учат, выдают диплом гос образца.

Но мне собственно на диплом похуй, есть сильное желание и мотивация научиться этому всему. Первое образование никак не связано с ИТ, математикой и тд. ЕГЭ по математике, информатике не сдавал. 6-7 лет назад учился в мат классе, спал на алгебре и геометрии. Офк нихуя не помню уже

Еще раз говорю, есть только мотивация и желание научиться.

Слушаю вас

Ты первую закончить не можешь.

Поделиться сообщением

Чтоб не создавать отдельный топик, отпишусь тут.

Короче, такая ситуация:

Есть возможность уехать после 1-го в курса в Англию на учебу. Учеба проходит 6 лет. Первый год язык обучают, а остальные 5 профа.

Всё бесплатно, кроме пропитания. Но есть стипендия в размере 500 фунтов = 25к р.

Но после учебы, по контракту, надо отработать тут, в родной стране, 3 года в вузе преподователем.

А потом можешь ехать снова в Лондон и там устраиваться на работу.

Хотя есть возможность, что тебя сразу же после окончания учебы возьмут на работу.

Вот думаю, стоит ли идти по этому пути?

Конечно же да.

Как минимум посмотришь что да как,выучишь язык.Может какие нибудь полезные знакомства заимеешь  :rickroll:

Поделиться сообщением

АХтотал тупица только щас додумался схебывать

ну чтож лучше поздно чем никогда

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

ПЕРВАЯ ВЫШКА

Красава ))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

ЯПАЦТАЛОМ КАТАЮСЬ

Поделиться сообщением

Да норм нуб - кунка с вардами это же фейл.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость Ba11ean

Думал сабж про то, кто когда и как сносит вторую вышку по миду :sad:

НЕДЕЛЯ :sad:

:avtorklif:

Во-первых, неделю дают только за шрифт начиная с 90 по 99,

а во-вторых из названия топика, созданного на форуме преимущественно о доте, можно сделать вывод что (см. мой первый пост) :rickroll:

Поделиться сообщением

Чтоб не создавать отдельный топик, отпишусь тут.

Короче, такая ситуация:

Есть возможность уехать после 1-го в курса в Англию на учебу. Учеба проходит 6 лет. Первый год язык обучают, а остальные 5 профа.

Всё бесплатно, кроме пропитания. Но есть стипендия в размере 500 фунтов = 25к р.

Но после учебы, по контракту, надо отработать тут, в родной стране, 3 года в вузе преподователем.

А потом можешь ехать снова в Лондон и там устраиваться на работу.

Хотя есть возможность, что тебя сразу же после окончания учебы возьмут на работу.

Вот думаю, стоит ли идти по этому пути?

Конечно же да.

Как минимум посмотришь что да как,выучишь язык.Может какие нибудь полезные знакомства заимеешь  :rickroll:

один товарищ примерно по такому же вопросу решил остаться в России.

Была возможность у него уехать на пмж в Германию

жалеет до сих пор, профессия его нахуй в России не нужна, зарабатывает рыбалкой

Поделиться сообщением

Смотря чего ты хочешь. Конкуренция очень жосткая у программистов, так что работать в микрософт ты не будешь.

Сорву покровы.

Возможно, буду первым человеком в топане, кто хоть чуть-чуть в курсе ситуации с данной отраслью в России и дальше.

Работаю программистом в одной из ведущих организаций России в разработке сайтов для топ-клиентов в России (банки-хуянки, Вольвы, Мерседесы, космополитаны и прочая хуятина). (Ну саму организацию и клиентов не называю, дабы не разводить срач на тему "Твоя контора говно, и все что не гугля - тоже говно". Просто уровень обозначил).

Последнее время наблюдается тенденция, что все программеры в нашей организации больше двух лет не задерживаются и убегают либо в Москау (мы тут неподалеку), либо за бугор. В Москве меньше 50к никто не имеет из тех, кто уехал (имхо, мало - я и в регионе почти столько же имею).

По поводу забугорья - тут все не намного сложнее. Суть в другом - насколько лояльно относятся в стране к приезжей рабочей силе, каким бы спецом ты не был. Вот коллега недавно был в Австралии, вернулся под впечатлением. Он люто, бешено жаждет свалить туда с концами, но не любят там приезжих, сцуко. С ПМЖ там тяжко. И таких стран порядок. Так вот суть в том, как тебя будут там воспринимать. Если ты действительно будешь являться гражданином того государства, куда намыливаешься, то траблов не будет в принципе. Все будет только зависеть от твоего скила (ну и понятно, что российские корки любого высшего - маст хев).

Ну вот у нас народ потому и бежит, что организация способствует быстрой прокачке скила, но не способствует повышению з/п - вот и бегут. Сейчас вот смотрю спустя годы работы в своей сфере и уже кажется, что кроме предрасположенности к математике и желания больше нахер ничего не надо. Смотрю на некоторых коллег - дубовые, сука, но с работой справляются и так же успешно справлялись бы в любой другой фирме схожей тематики как минимум в пределах нашей страны (а по сути - везде бы справились).

Дохуя букаф, так что мораль - если ты гражданин другого государства, у тебя российские корки высшего и есть хотя бы пару лет стажа - велком тебе на любой работе в этой стране. И заебутся сейчас школьники мои слова опровергать (пошли сразу нахуй с фразами "А вот у троюродного деверя бабки дяди моего кузена было нет так").

ЗЫ. Работаю программистом с 2003 года (официально, начинал раньше).

ВОТ ЭТО СРЫВ

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

а во-вторых из названия топика, созданного на форуме преимущественно о доте, можно сделать вывод что (см. мой первый пост)[/size] :rickroll:

:lol:

ой да иди нахуй, дайте ему неделю на осваивание пдача

Поделиться сообщением

Гость Ba11ean

а вообще, грамотные люди, например я, сразу пошли на программистов учиться, а не на ссаных юристов, которых и так куры не клюют. у кого не cпросишь- у всех юридическое образование :yes:

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

надо было сразу идти на ин.яз с эконом уклоном

или экономику с ин.язом

что впринципе почти одно и тоже

еще пиздато налогообложение с ин.язом

Поделиться сообщением

Гость Ilze

а вообще, грамотные люди, например я, сразу пошли на программистов учиться, а не на ссаных юристов, которых и так куры не клюют. у кого не cпросишь- у всех юридическое образование :yes:

а то программистов блять меньше  :avtorklif:

Все без рук и без мозгов.

Поделиться сообщением

Гость Ba11ean

а во-вторых из названия топика, созданного на форуме преимущественно о доте, можно сделать вывод что (см. мой первый пост)[/size] :rickroll:

лучше уж тебе пару дней для того, чтобы квотить нормально научился  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

лучше уж тебе пару дней для того, чтобы квотить нормально научился  :avtorklif:

Ты тупой? Я не люблю оверквотить

+1ая строчка про шрифт мне была абсолютно неинтересна

Поделиться сообщением

Гость Ba11ean

а то программистов блять меньше  :avtorklif:

Все без рук и без мозгов.

незнаю таких.  :dunno:

общась только с шарящими в своем деле прогерами :yes:

Поделиться сообщением

ПЕРВАЯ ВЫШКА

Красава ))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

ЯПАЦТАЛОМ КАТАЮСЬ

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

• Создать...