^sadam^ #1 Опубликовано: 30 октября 2008 кому Нужен я в тиму пишите.есть вентра время хороший интернет.аська.манерный.и Ибашу.сграю с свыхода дотыю 294705229.пишите. my nickname in garena. ^sadam^. its my new acc.previous in ban! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #2 30 октября 2008 и Ибашу.сграю с свыхода дотыю 294705229.пишите. my nickname in garena. ^sadam^. its my new acc.previous in ban! Опасный госу, думаю надо брать тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [NCh]Raspezdol #3 30 октября 2008 забанили парня, к успеху шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #4 30 октября 2008 ШТО ТВОРИТ http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 30 октября 2008 ^[glow=red,2,300]SADAM[/glow]^ THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feast #6 30 октября 2008 манерный? проводица тест гейм заходи послепослепослезавтра в 3 вьетнамскую руму в 4 утра . жду садамчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [NCh]Raspezdol #7 30 октября 2008 IraQ dota room - заходи на тест гейм, все оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #9 30 октября 2008 hs = hui sosew? http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^sadam^ #10 30 октября 2008 один лишь факт что я не послал вас всех на Хуй доказывает что я манерный. хс-хуячю сук по типа тебя.[NCh]Raspezdol Feast идут вместе нахуй в след за клифом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #14 30 октября 2008 один лишь факт что я не послал вас всех на Хуй доказывает что я манерный. Feast идут вместе нахуй в след за клифом в первой фразе ударение наверно было на "вас всех". Спасибо что не послал нахуй НАС ВСЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 30 октября 2008 кому Нужен я в тиму пишите.есть вентра время хороший интернет.аська.манерный.и Ибашу.сграю с свыхода дотыю 294705229.пишите. my nickname in garena. ^sadam^. its my new acc.previous in ban! почему же при таком стаже игры ты такой нонаме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #16 30 октября 2008 ПАРНИ ЗА МНОЙ http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #18 30 октября 2008 салам брат,зачем проффесионал такой? :buba_zvonit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [NCh]Raspezdol #20 30 октября 2008 ПАРНИ ЗА МНОЙ все дружненько нахуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение