Meskal1ne #61 30 октября 2008 предпочитаю блондинок по сабжу: искренне надеюсь всегда за р3д :( пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #62 30 октября 2008 тутте уже никому ничего доказывать не надо имо, мум>exVP - fact к сожалению ехВП нету тупое фрик. ни за кого не болею. раньше ахуенно нравились вп. всем. и отношением и играми. а сейчас строго похуй, болею за отдельные личности. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #63 30 октября 2008 ks.int skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #65 30 октября 2008 ks.int Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lodurr #66 30 октября 2008 Голосовал за Кс.инт, их страты и игра последнее время охуенно красивы. За Раш3д тоже активно болею, на остальных почти пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #68 30 октября 2008 смысл вопроса, когда и без него абсолютно ясно, что 1 - кс, 2 - р3д, а 3 - дтс Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #69 30 октября 2008 + за ксинтов ибо джоли манернее нс и отношение к фанам у ксинтов лучше и отмазок и пьяных феиков нет Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #70 30 октября 2008 болею за кс.инт нравится как играет Puppey и за кобру офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #71 30 октября 2008 а что команд так мало? Писал бы тогда заодно фнатик, игг и еще хренову тучу середняков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #73 30 октября 2008 teamQ/say_plz ahhahahhaahahahah v podpis In Rash we trust © в сыпь мы верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3F|gg_bb #76 30 октября 2008 мум стали показывать ахуенные игры а так еще SGC aka retro_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #77 30 октября 2008 In Rash we trust © +раш можна перевести как дрожь бтв был соблазн стать уникальным болельщиком, но побегав глазами, нашёл лишь дээмзэ и тут догадался, что не один из всех самый умный я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение