Llirik #1 Опубликовано: 30 октября 2008 Спасибо!отличный чемп.собрались с другом поиграть фор фан.весело поебашить.совсем не было мошни.отличная организация. очень понравилось.не считая 50 минутного уговаривания сыграть челов а после тех луза. А так моря позитива и отличный фо фан!!! и много сыгранных игр. дадад сюткин го забань меня еще!лол когда на пд банили за такие темы http://prodota.ru/index.php/topic,14883.0.html????? сыграть игру 5 минут. лол в том что все быстрее ставить тех лузы.масс наплыв отличных ребят!! ну чтож хуле пофанились. gj Vilat hule Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #2 30 октября 2008 бедный вилат не хотел бы я быть на ево месте get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #3 30 октября 2008 Не сцы, Ширик, там бан не за тему был, ее я уже после бана заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #4 30 октября 2008 бедный вилат не хотел бы я быть на ево месте ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3F|gg_bb #5 30 октября 2008 так че наеб с призами произошел? aka retro_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #6 30 октября 2008 Да при чем тут вилат.Вилату пох.Он организовал собрал дал сетку.Просто масс наплыв отличных хуев,которые хз нах зарегились чтобы просто полепить друг другу тех лузы??? важный чемп??? а когда я пишу мы вин тогото.мне сорри у васс уже поражение норм )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #8 30 октября 2008 а по теме: 1. вас предпредили 2. вам ничего не должны 3. наезды это самое неконструктивное что вообще может быть 4. для след. турнира у меня есть несколько предложений по организации и если он будет - видимо что-то изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #9 30 октября 2008 ждем комента виновника хуевого ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #10 30 октября 2008 wliat hui@! Сри в других разделах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #11 30 октября 2008 wliat hui@! Сри в других разделах... Так более симпатично ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #12 30 октября 2008 wliat hui@! Сри в других разделах... Так более симпатично ? Я бы сказал - охуено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #13 30 октября 2008 мы с хуевеньким фмх уже в 1\16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #14 30 октября 2008 Бля 304 человека...Вы се и не представляете как это)) Вопросы про призы, сетку, хосты и т.д. Бесит. С призамы разберусь...Щяс проблемы малеха ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #16 30 октября 2008 Самый феил был в том что рума забита, кикать никто не хочет и таблица конечно же ._ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #17 30 октября 2008 Не сцы, Ширик, там бан не за тему был, ее я уже после бана заметил. Почитал последние сообщения - ничего хуевого там не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #18 30 октября 2008 kjk в том что пишу. го хост беларус рум. типа забита рума.они ггноре .потом через 15 минут раньше думать надо было.мы чесно выиграли.! попросил у вилата сыграть игру.тот же самый ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #19 30 октября 2008 Не сцы, Ширик, там бан не за тему был, ее я уже после бана заметил. Почитал последние сообщения - ничего хуевого там не заметил мистер детектив? мб я их удалил все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #20 30 октября 2008 Вилат проводит турниры фо фан. Если из этого получится хуйня из наплыва уебков, я думаю он догадается поставить ограничения на регистрацию для не пд шмар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение