Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dr.KLIM

отвод на миде

Рекомендованные сообщения

хай пд.

сегодня ночью не спал, думал малясь о доте.чё бы такого нового, интересного придумать!?

ну и вот собственно говоря моя мысль:

в современной доте игра без отвода крипов, не представляется возможной.это несомненно плюс союзнику на лайне(и отводяшему несомненно тоже) и минус противнику.как эксп, так и голд.

но отвод возможно производить только на боковых лайнах.причём у сентов преимущество в этом.они имеют возможность делать отвод как на топе, так и на боте.скуржи в свою очередь, ограничиваются только топом.это дисбаланс самой карты.мы с этим не чего поделать пока не можем.

но вот что я ещё придумал(сори за столь долгое, вступительное слово)))).отвод на миде.

конкретнее, отвод на миде за сентов, используя такого героя как фурион.да да! опять отвод за сентов. то есть 3 к 1(я знаю страту с рексаром и шейкером на боте за скуржей, но это крип блок поэтому 3 к 1)

сейчас все подробно объясню...

почему фурион?потому-что в данной страте он идет лес и помогает мид герою отводом.мид герой не столь важен.в любом случае он получает преимущество.но желательно конечно что нибудь с масс спелом. типа пугны.или же жесткий танк вроде того же кентавра или гули.но это второе дело.это можно дополнительно обдумать.

итак мы берем фуриона в лес.ио: базила и на остаток как хотите.важно чётко переключать базилу в момент когда наши крипы сагрились на лесных крипов.наша задача добивать своих.и только лиш ластхитить лесных.последним ударом.

сам отвод делается следующим образом.качаем первым скилом деревья(не помню как они правильно называются).

поскольку лесные крипы появляются на 30 секунде а наши крипы респятся каждые 30 секунд мы ждём ровно 30 секунды в тени с лева от прохода в деревьях.находится естественно в сентовском лесу.между тир1мид таувэром и тир2мид таувером.и возле хг где обычно ставится вард.проще говоря отводим самых ближних лесных крипов, по расположению к нашей базе.

так вот ждем в тени 30 секунды чтобы не засветить спаун, ровно в 30 секунду направляемся к ним на 31-32 секунде мы их должны сагрить и направляться в сторону тир2мид таувэра.там как раз на подходе наши крипы.в момент пересекания нашими крипами тауэра ставим деревья между тир2мид тауэтом и нижнем примыкающим лесом.это не крип блок, так как полностью закрыть эту местность не получается.они идут в обход деревьям и агрятся соответственно на лесных крипов.если без крипов то они идут дальше так же по миду.поэтому это не является крип блоком.

очень много зависит от самого лесного спауна.например урсы убьют всю пачку.а троли, лишь пару крипов.

дальнейший алгоритм действий ещё не продумал.надеюсь на вашу помощь.

но в любом случае эта страта имеет место быть.

высказывайте своё мнение.

это пока черновой вариант статьи.позже отредактирую и добавлью скрины.

podpis_25.gif

Поделиться сообщением

тадай скрины с путями отводов

Поделиться сообщением

7 дней

Нс шарит

куни - норм подарок

Поделиться сообщением

7 дней

в неделе  :nate:

Поделиться сообщением

7 дней

с чего это вдруг?

podpis_25.gif

Поделиться сообщением

Ну вот на хуя постить черновики?._.

Поделиться сообщением

клим, а хули ты не в цкупе??

Поделиться сообщением

тадай скрины с путями отводов

поможешь?чуть позже тебе звякну.

podpis_25.gif

Поделиться сообщением

сделай мини мув,стань звездой :rickroll:

Поделиться сообщением

Ну вот на хуя постить черновики?._.

сори это пока только мысль.сегодня всё до конца обдумаю и оформлю.

podpis_25.gif

Поделиться сообщением

7 дней

в неделе  :nate:

кэп

x_62bcf862.jpg

Поделиться сообщением

7 дней

щедро

заслужил

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

я и есть мид

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

_09521a1c20c4d1f7d136da2da991131a.jpg

Поделиться сообщением

хай пд.

сегодня ночью не спал, думал малясь о доте.чё бы такого нового, интересного придумать!?

дальше не читал :nate:

Поделиться сообщением

Вместо стены непонятного текса выложи реплей или запости скринов.

Поделиться сообщением

клим, а хули ты не в цкупе??

мой игровой комп окупировали буржуины пьюшие пиво.сижу за целкой...

podpis_25.gif

Поделиться сообщением

Гость xeveross

_09521a1c20c4d1f7d136da2da991131a.jpg

к чему это?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...