Гость iMassacre #161 6 марта 2011 133 MHZ. Сообщений: 699 (3.013 в день) Статус: Godlike. Дата регистрации: 05 Апреля 2010, 20:18:37. Последняя активность: 24 Ноября 2010, 06:55:07. this а вообще в яндексе вбиваем site:prodota.ru 133 MHZ найдет все его посты, только линки битые, т.к. на старую продоту :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #163 6 марта 2011 ок раскажу в подробностях,мб вы увидите долю прилюдии вообщем я курил в окошке,хуй лижал в штанах шлюха по немножку,мыла мандовошки! лег я на пирину раскидав ноги! ртом гандон надела...СТОП!прививки есть?НЕТУ?Так давай 3! 3 гандона на хую скрипят по деснам шлюхи,а я довольный весь ляжу и пьян от борматухи! Сказал я СТОП!Яйца лежи,как там тебя Таня? "Но я ведь Аня"- говарит!!! "Да блять каму какое дело?"!!! "Вставай свистулькой"-крикнул Я И тот же миг взмахнула,свой пизденкую блистя,очко свое повернула! Я начл двигать бедраями ебя путану сзади! И яца хлопали звеня по мандовошкам бляди! И я ускорился,ещо,ещо...Ихлопая рукой по жопе! Я приказал сьебатся под меня-я был в тот час бухой и строгий! Манда раздвинула рагатку,прицелев хуй,я лег на блядь! И вновь начал бедрами матать! Как в печную трубу птинец,метался хуй как огурец! Влитал со свистом петя мой,ну что поделать? БОЖЕ МОЙ! Разхлыданая хуями тысячи сомцов лежала подомною Аня! Олблодательница бездоного влагалищя,она ещо непонимала! Что ето мой тот первый раз!Тот самый раз когда мне телка хуй сосала! Вспотел мой лоб,и на подходе спермоган! Каначал я так...ВОТ БЛЯ БУДУ НАПОЛНИЛ БЫ СТАКАН! Я вынул хуй из этой мрази,у каторой гавно разбито так что негры ебут без мази! Я вымал хуй и руки вымал,я сел за стол,поднял сто грам! И поддержал меня колян!И произнес он"ПОЗДРОВЛЯЮ САНЯ,теперь БРАТУХА ты ПАЦАН! (с) А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #165 6 марта 2011 спиздил у автора аву вконтакте хоть какая-то от тебя польза бро link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #170 6 марта 2011 спиздил у автора аву вконтакте хоть какая-то от тебя польза бро У меня их там много. Можешь посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #171 6 марта 2011 вернёшся.инфа 100%. SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #172 6 марта 2011 вернёшся.инфа 100%. всем не похуй разве7 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #173 6 марта 2011 вернёшся.инфа 100%. Как бы не понимал никогда, почему люди считают что без продоты жизни нету Типа сьебал-вернешся Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #175 6 марта 2011 А где крысобой? АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #176 6 марта 2011 А где крысобой? крысовой А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #177 6 марта 2011 А где крысобой? ТЫЗНАЕШЬКРЫСОБОЯ!!17171111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #178 6 марта 2011 А где крысобой? ТЫЗНАЕШЬКРЫСОБОЯ!!17171111 в тюрьме! good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #180 6 марта 2011 А где крысобой? ТЫЗНАЕШЬКРЫСОБОЯ!!17171111 Я же не такой ноунейм как ты АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение