quZ #121 7 марта 2011 я первый заметил то, что написанно у автора на аваторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #125 8 марта 2011 автор выебывается инфа 100% сорвал покровы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #126 8 марта 2011 мдааааааа Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #127 8 марта 2011 лифчик троечка? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #129 8 марта 2011 на 1-ой и 3-ей фотке разные люди на 3-ей вообще мужик какойто а я никогда не говорил что у меня есть феррари, это машина друга, у меня есть ешка амгешная едет почти как феррари и комфортн76ее в разы Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #131 8 марта 2011 Автор ты русский? не скажу Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #132 8 марта 2011 Автор ты русский? толсто. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #133 8 марта 2011 силЬНО бЕСИт коГДа ОДЕВАют одежду с надписью раша какой нахуй раша ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение