Gviskar #22 6 марта 2011 некажется что лицо с 1 фотки на послденей не похожи да на последней глаза жругие Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #23 6 марта 2011 мне кажется автор пиздабол! good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #24 6 марта 2011 фу полотенце под лифчек засунул))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #25 6 марта 2011 На 3 фотках разные люди + автор дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #26 6 марта 2011 ООООО БРАТКА, Я НАЩЕЛ ТЕБЯ. Довай резать нерусскех | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #27 6 марта 2011 Не доброго приятного слова, эх вы((( Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #28 6 марта 2011 Смотри как грудак прокачал, малаца. Только пострегись, длинные тебе явно не идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #31 6 марта 2011 тигркенок пиздатый а так рад за автора что родители обеспечили ему такую жизнь А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #32 6 марта 2011 Ох уж эти хачи неебаться крупные в теле зато рост метр шестьдесят восемь Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 6 марта 2011 Это не автор. вроде тот мудак который тему создовал про прическу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majki #34 6 марта 2011 Ох уж эти хачи неебаться крупные в теле зато рост метр шестьдесят восемь Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #35 6 марта 2011 Ох уж эти хачи неебаться крупные в теле зато рост метр шестьдесят восемь Оо Поверь я то точно знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #37 6 марта 2011 тигркенок пиздатый а так рад за автора что родители обеспечили ему такую жизнь спасибо тебе большое дай бог чтоб и у тебя все получилось вот тебе маленький подарок Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majki #38 6 марта 2011 тигркенок пиздатый а так рад за автора что родители обеспечили ему такую жизнь спасибо тебе большое дай бог чтоб и у тебя все получилось вот тебе маленький подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #39 6 марта 2011 у меня баттхерт и я плачу link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #40 6 марта 2011 Слишком толсто же. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение