KoReArrow #101 7 марта 2011 лицо кавказской национальности Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #102 7 марта 2011 Феррари? Ну нацарпай на ней гвоздём "для пд", иначе пиздабол! Все за пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #103 7 марта 2011 Никому не показалось, что на всех фотках разные люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2D #105 7 марта 2011 Хотите сказать, мне так лучше ? у меня лучше фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #106 7 марта 2011 бля хач борд умер и сказа ты тоже умрешь я не понимаю как тебя на манежке то не замочили +((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #107 7 марта 2011 пиздишь автор, феррари блять и продота PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #108 7 марта 2011 АРА ИНВИЗ БЭРИ http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #110 7 марта 2011 пиздишь автор, феррари блять и продота Прав. Ну хотя он может самоутверждается на нашем фоне, ебаное богатенькое быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #111 7 марта 2011 ahahahahah lol та да лол ) у меня родная сестра во Франкфурте живет , если бы я к ней в ближайшее веремя собирался , то тебя обязательно на капучино вытянул ) mojno ) frankfurt v 3x chasax ezdi ot munxena... no ya mojet po rabote budu tuda toje ezdit :) Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #112 7 марта 2011 на 1-ой и 3-ей фотке разные люди на 3-ей вообще мужик какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #113 7 марта 2011 АВТОР ФЭЙК ИДИ НА ХУЙ У МЕНЯ ВСЕ :NYsmile: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #114 7 марта 2011 автор хуй иди на фэйк у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #115 7 марта 2011 Этот кошак сожрёт своих хозяев через некоторое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #116 7 марта 2011 это сильно толсто и одновременно тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #118 7 марта 2011 думаю тагр на 2 фотке вырастет и сожрет автора Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #119 7 марта 2011 И да ребят, простите за все если, что было не так!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение