evgnpkln #41 6 марта 2011 Завтра думал в поликлинику идти с утра.. а неет, завтра выходной смотрю спартакуса дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #42 6 марта 2011 все отдыхаюют, а я завтра работаю ._. мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #43 6 марта 2011 а вы одиночества боитесь? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #44 6 марта 2011 Дотка отменяется, ибо без термопасты если сейчас буду играть, то пизда видюхе. Посмотреть ли чего нибудь, да только нормального ничего в коллекции у меня нету ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #46 6 марта 2011 а вы одиночества боитесь? Я его всеми путями добиваюсь. Ибо мне противно находиться в окружении людей, т.е противны друзья, знакомые и т.д. В интернете пообщать могу офк. И это никак не связано с "ноулайферстов и пр.хуйнёй". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #47 6 марта 2011 а вы одиночества боитесь? Я его всеми путями добиваюсь. Ибо мне противно находиться в окружении людей, т.е противны друзья, знакомые и т.д. В интернете пообщать могу офк. И это никак не связано с "ноулайферстов и пр.хуйнёй". не переусердствуй. без друзей\знакомых далеко не уйдешь Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #48 6 марта 2011 а вы одиночества боитесь? Я его всеми путями добиваюсь. Ибо мне противно находиться в окружении людей, т.е противны друзья, знакомые и т.д. В интернете пообщать могу офк. И это никак не связано с "ноулайферстов и пр.хуйнёй". как это друзья могут быть противны они же друзья или же это не друзья А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #49 6 марта 2011 а вы одиночества боитесь? Я его всеми путями добиваюсь. Ибо мне противно находиться в окружении людей, т.е противны друзья, знакомые и т.д. В интернете пообщать могу офк. И это никак не связано с "ноулайферстов и пр.хуйнёй". как это друзья могут быть противны они же друзья или же это не друзья Друзья не всегда друзья. И один раз удостоверившись в этом я не хочу удостовериться еще раз. И не хочу узнать, что возможно и обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #50 6 марта 2011 а вы одиночества боитесь? Я его всеми путями добиваюсь. Ибо мне противно находиться в окружении людей, т.е противны друзья, знакомые и т.д. В интернете пообщать могу офк. И это никак не связано с "ноулайферстов и пр.хуйнёй". как это друзья могут быть противны они же друзья или же это не друзья Друзья не всегда друзья. И один раз удостоверившись в этом я не хочу удостовериться еще раз. И не хочу узнать, что возможно и обратное. каждый день вечером одному хуево же заебет А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madskill-_- #51 6 марта 2011 заебался на работе посрался с подругой влом играть,не хочется спать,не хочется ничего делать слушаю высоцкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #52 6 марта 2011 а вы одиночества боитесь? Я его всеми путями добиваюсь. Ибо мне противно находиться в окружении людей, т.е противны друзья, знакомые и т.д. В интернете пообщать могу офк. И это никак не связано с "ноулайферстов и пр.хуйнёй". как это друзья могут быть противны они же друзья или же это не друзья Друзья не всегда друзья. И один раз удостоверившись в этом я не хочу удостовериться еще раз. И не хочу узнать, что возможно и обратное. каждый день вечером одному хуево же заебет Уже заебало. Но я намерен ничего не менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #54 6 марта 2011 заебался на работе посрался с подругой влом играть,не хочется спать,не хочется ничего делать слушаю высоцкого москва-одесса припев хороший все то что и у тебя кроме высоцкого и того что сегодня был выходной куда это гина запропастился А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #55 6 марта 2011 Мля. Зря сегодня остатки термопасты с видеокарты убрал. ТЕперь даже Онидзуку не посмотреть. Придеться до завтра подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madskill-_- #56 6 марта 2011 заебался на работе посрался с подругой влом играть,не хочется спать,не хочется ничего делать слушаю высоцкого москва-одесса припев хороший Кони привередливые тоже классная песня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #57 6 марта 2011 Мля. Зря сегодня остатки термопасты с видеокарты убрал. ТЕперь даже Онидзуку не посмотреть. Придеться до завтра подождать. на стареньких GF без вентилятора в доту ебашил год а про фильмы вобе молчу прогресс до добра не доводит А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #59 6 марта 2011 давайте рассмотрим дефолтную ситуацию: вы - не счастливы, всмыле не несчастны, а просто на неком нейтральном уровне - разочарования уравновешиваются с удовлетворениями у вас есть выбор - попробовать удачу на вкус и наклонить одну чашу весов (причём вероятность перевеса разочарований выше) или же оставить всё на своих местах и тихо-мирно жить спокойной размеренной жизнью, без особых радостей, но и без жутких личных трагедий так какой выбор вы бы сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madskill-_- #60 6 марта 2011 12 марта в Киеве пиратка. хочу( а 18 ДДТ ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение