demudrol #1 Опубликовано: 31 октября 2008 тоесть Gentoo Linux ставил кто? Цитата Жизней у меня семь они такие же как дни в недели,но из них уже шесть профукал осталось значит воскресенье, единственый следует вывод моё любое повидение здесь становится вне обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #4 1 ноября 2008 У нас многие ставят, после убунту. Но я фан рэд хэта, в частности федоры) Цитата Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #5 1 ноября 2008 по рабочей необходимости пользуюсь красной шапкой, скоро закончу проект и в планах работать как раз в генте :mage: Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demudrol #6 2 ноября 2008 я чет решил заморочиться и как то нехуя не вышло,сначало генту хотел,но при сборке ядра начал уже посылать эту идею нахер, юбунту вообще отказался ставиться,может кто подкинить каких нибудь хороших факушек? Цитата Жизней у меня семь они такие же как дни в недели,но из них уже шесть профукал осталось значит воскресенье, единственый следует вывод моё любое повидение здесь становится вне обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #7 3 ноября 2008 google.com/linux уже не в моде? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demudrol #8 4 ноября 2008 google.com/linux уже не в моде? для себя поставить посмотреть что это такое Цитата Жизней у меня семь они такие же как дни в недели,но из них уже шесть профукал осталось значит воскресенье, единственый следует вывод моё любое повидение здесь становится вне обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение