AndySix #1 Опубликовано: 6 марта 2011 Короче серьезный топан. Суть в том что бывает ты фапаешь долго и усердно,и вот настало время кончить-и тут ты такой чувствуешь что щас кончишь но потом решаешь не кончать(ну хуй знает как объяснить-я бывает останавливаюсь в этот момент листануть на момент попиздаче) и потом через несколько секунд это все равно происходит,но не так пиздато как было бы если сразу кончить когда приперло... Карочи щас зафейлил опять и обидно We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 6 марта 2011 подрочи еще Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vo1odker #3 6 марта 2011 больше тем!!сообщи всем!!! - Dota break movie by Vo1odker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #4 6 марта 2011 ахахахахахах кончай сразу ущерб, зачем растягивать дрочку :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #6 6 марта 2011 Попробуй обвязывать член резинкой от трусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #7 6 марта 2011 руке наверное приятно, сколько внимания уделяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #8 6 марта 2011 топ1 кулстори без сомнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 6 марта 2011 подрочи еще katn blea моя тайная мечта обогнать тебя по постам. на ктв это было слишком легко Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #11 6 марта 2011 Серьезная тема! «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #12 6 марта 2011 беда продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #14 6 марта 2011 не подфартило Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #15 6 марта 2011 продотеры не дрочат, они сублимируют в игру линой!111 HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #16 6 марта 2011 топ1 кулстори без сомнений шарит же VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение