gRUzz #21 6 марта 2011 Это такое упражнение на продление полового акта. Всё правильно делаешь В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #22 6 марта 2011 где-то была тема про дрочку вприсядку, поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #24 6 марта 2011 ты не сможешь трахнуть женщину тупой уебок это плохая привычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #26 7 марта 2011 лучше кончать тогда когда больше всего хочется, ну а затягивать смысла не вижу, это же не реальный секс всё-таки где хочется порадовать тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 7 марта 2011 ахахахха души себя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #28 7 марта 2011 блять я только сейчас понял что такое "фапать" оказывается ты тупой сукин сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 7 марта 2011 блять я только сейчас понял что такое "фапать" оказывается ты тупой сукин сын и ты еще других называешь тупыми? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #31 7 марта 2011 блять я только сейчас понял что такое "фапать" оказывается ты тупой сукин сын и ты еще других называешь тупыми? нихуя растянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #32 7 марта 2011 Короче серьезный топан. Суть в том что бывает ты фапаешь долго и усердно,и вот настало время кончить-и тут ты такой чувствуешь что щас кончишь но потом решаешь не кончать(ну хуй знает как объяснить-я бывает останавливаюсь в этот момент листануть на момент попиздаче) и потом через несколько секунд это все равно происходит,но не так пиздато как было бы если сразу кончить когда приперло... Карочи щас зафейлил опять и обидно бедняжка, совсем яйцами пезднулсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #33 7 марта 2011 блять я только сейчас понял что такое "фапать" оказывается ты тупой сукин сын и ты еще других называешь тупыми? нихуя растянуло ну чо го кто быстрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #34 7 марта 2011 фу бе бя ну е мае ребятки блять что вы делаете аааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #35 7 марта 2011 Короче серьезный топан. Суть в том что бывает ты фапаешь долго и усердно,и вот настало время кончить-и тут ты такой чувствуешь что щас кончишь но потом решаешь не кончать(ну хуй знает как объяснить-я бывает останавливаюсь в этот момент листануть на момент попиздаче) и потом через несколько секунд это все равно происходит,но не так пиздато как было бы если сразу кончить когда приперло... Карочи щас зафейлил опять и обидно да, не фарт чувак ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #36 7 марта 2011 такая же проблема, но я научился не кончать на том этапе, когда кончаешь ты, остановись чуть раньше и раслабся, у меня всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ess3mIncaElIs #38 7 марта 2011 такая же проблема, но я научился не кончать на том этапе, когда кончаешь ты, остановись чуть раньше и раслабся, у меня всё работает. там смайл в соседней теме твой адрес спрашивал the best of the best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение