KyQywe4ka #22 7 марта 2011 hardcore silnaia komanda Бобр зазнался :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 7 марта 2011 вд не только проиграл дота, он еще и терпел час моральных унижений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjuror #24 7 марта 2011 вд не только проиграл дота, он еще и терпел час моральных унижений лол я 23 февраля играл мне похуй было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possesion #25 7 марта 2011 оО проиграли Окну, занятно Мир так глубок, как день помыслить бы не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #26 7 марта 2011 hardcore silnaia komanda огосподи выйграл дтсов СКИЛЕД ЕБАТЬ чсв зашкалило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #27 7 марта 2011 hardcore silnaia komanda огосподи выйграл дтсов СКИЛЕД ЕБАТЬ чсв зашкалило мы тоже Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #28 7 марта 2011 hardcore silnaia komanda огосподи выйграл дтсов СКИЛЕД ЕБАТЬ чсв зашкалило мы тоже вы то хотябы не пишете везде и всюду Я ПОБЕДИЛ БЛЯТЬ ДТСОВ АВТОР НУП И ЕГО ТИМА ЛОХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #29 7 марта 2011 hardcore silnaia komanda огосподи выйграл дтсов СКИЛЕД ЕБАТЬ чсв зашкалило мы тоже вы то хотябы не пишете везде и всюду Я ПОБЕДИЛ БЛЯТЬ ДТСОВ АВТОР НУП И ЕГО ТИМА ЛОХИ не нервничай ты так ты тоже возможно когда нибудь выиграешь дтс Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtf_Lich #30 7 марта 2011 помню как дтс играли с ОКНО...денди 25 сек трипл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #31 7 марта 2011 hardcore silnaia komanda огосподи выйграл дтсов СКИЛЕД ЕБАТЬ чсв зашкалило мы тоже вы то хотябы не пишете везде и всюду Я ПОБЕДИЛ БЛЯТЬ ДТСОВ АВТОР НУП И ЕГО ТИМА ЛОХИ не нервничай ты так ты тоже возможно когда нибудь выиграешь дтс мне похуй я не дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #32 7 марта 2011 hardcore silnaia komanda огосподи выйграл дтсов СКИЛЕД ЕБАТЬ чсв зашкалило gde hot 1 post pro moy skill i pro dts? i voobwe ti kto? noname prodoti ok idi na xuy OTSUDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение