Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

как жарить картошку

Рекомендованные сообщения

чёто настигла меня мысль,есть же гурманы на пд,которые умеют классно жарить картошку :avtoradolf:

я то умею жарить,просто интересно,как нужно жарить чтобы получить более менее идеальный вариант

поджареную все дела (не сухую офк)

 

делитесь :nate:


Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Просто жарить


 

 
Скрытый текст

 

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

 

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

 

 


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Просто жарить

если просто жарить неумеючи в 80% случаев получится сухая недожареня и без корочки :fffuuu:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я бы тебя отжарил  :-_-:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тушеная попиздаче будет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

неа

жареная это просто вин

а если ещё с салатиком ммм


Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хуяришь с количеством маста чуть больше среднего под крышкой на среднем огне(чтоб не зажаривалась) переодически перемешивая так минут 15 пока не протушится, а потом усиливаешь огонь и перемешиваешь чаще мб даже с открытой крышкой(зависит от сковороды и количества картошки) чтобы не сжечь но получить корочку

 

ну про лук зелень и прочую хуйню расписывать не буду, только ТЕХНИКА


"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

 

 

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Без воды тушить собрался?


 

 
Скрытый текст

 

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

 

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

 

 


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

дохуя масла налить, чтобы она плавала прям - тогда она обжарится со всех сторон и будут такие ровные хрустящие кусочки :avtoradolf: ну и офк для лучшего эффекта нужна фритюрница


hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

 

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну я бывает ещё какой нибудь колбасы или мяса в картошку порежу пока жарится

и вообще класс

029-eda4.jpg


Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Без воды тушить собрался?

в ситуации с картошкой офк да


"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

 

 

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лук мелко прошинкуй пропасируй его и добавь  картофан. Привкус приятный даст


 

 
Скрытый текст

 

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

 

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

 

 


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Без воды тушить собрался?

в ситуации с картошкой офк да

Незнал, что на масле тушить можно. Думал это ЖОС  :hmm:


 

 
Скрытый текст

 

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

 

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

 

 


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну я бывает ещё какой нибудь колбасы или мяса в картошку порежу пока жарится

и вообще класс

029-eda4.jpg

да пиздец  :avtorklif:

я 1 такой нищеброд который по кд ест только макароны и пельмени?

 


ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

 

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

 

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у меня щас 10 утра но я бы сьел сковародочку

а некогда :sad:


Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пельмени жрать надо)


x_62bcf862.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пельмени жрать надо)

пробовал

есть можно,но неочень :ohpalevo:


Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Без воды тушить собрался?

в ситуации с картошкой офк да

Незнал, что на масле тушить можно. Думал это ЖОС  :hmm:

тема про картошечку жаренную а ты доёбываешься... при несильном огне с закрытой крышкой... при том что картошка выделяет влагу и та остаётся под крышкой... почему бы не назвать процесс так как назвал я? она же не зажаривается в это время а именно пропаривается протушивается, ну процесс где то между но ближе к тушению чем к жарке, имхо так.


"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

 

 

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кстате, вот вчера в часа 2 дня, я  себе сварил шт. 30, (не очень больших), вообщем посолил там все норм, добавил приправ различных, специй,  в холодильнике был еще соус такой "Хаинс", вообще заебись с ним уплетать бтв)


x_62bcf862.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

щас бы проглотил ведерко-другое жареного картофана  :^^:


ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

 

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

 

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

×
×
  • Создать...