Allarity #1 Опубликовано: 7 марта 2011 чёто настигла меня мысль,есть же гурманы на пд,которые умеют классно жарить картошку я то умею жарить,просто интересно,как нужно жарить чтобы получить более менее идеальный вариант поджареную все дела (не сухую офк) делитесь Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2 7 марта 2011 Просто жарить Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #3 7 марта 2011 Просто жарить если просто жарить неумеючи в 80% случаев получится сухая недожареня и без корочки Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #6 7 марта 2011 неа жареная это просто вин а если ещё с салатиком ммм Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #7 7 марта 2011 хуяришь с количеством маста чуть больше среднего под крышкой на среднем огне(чтоб не зажаривалась) переодически перемешивая так минут 15 пока не протушится, а потом усиливаешь огонь и перемешиваешь чаще мб даже с открытой крышкой(зависит от сковороды и количества картошки) чтобы не сжечь но получить корочку ну про лук зелень и прочую хуйню расписывать не буду, только ТЕХНИКА "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8 7 марта 2011 Без воды тушить собрался? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9 7 марта 2011 дохуя масла налить, чтобы она плавала прям - тогда она обжарится со всех сторон и будут такие ровные хрустящие кусочки ну и офк для лучшего эффекта нужна фритюрница PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #10 7 марта 2011 ну я бывает ещё какой нибудь колбасы или мяса в картошку порежу пока жарится и вообще класс Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #11 7 марта 2011 Без воды тушить собрался? в ситуации с картошкой офк да "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #12 7 марта 2011 Лук мелко прошинкуй пропасируй его и добавь картофан. Привкус приятный даст Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #13 7 марта 2011 Без воды тушить собрался? в ситуации с картошкой офк да Незнал, что на масле тушить можно. Думал это ЖОС Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #14 7 марта 2011 ну я бывает ещё какой нибудь колбасы или мяса в картошку порежу пока жарится и вообще класс да пиздец я 1 такой нищеброд который по кд ест только макароны и пельмени? ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #15 7 марта 2011 у меня щас 10 утра но я бы сьел сковародочку а некогда Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #17 7 марта 2011 Пельмени жрать надо) пробовал есть можно,но неочень Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #18 7 марта 2011 Без воды тушить собрался? в ситуации с картошкой офк да Незнал, что на масле тушить можно. Думал это ЖОС тема про картошечку жаренную а ты доёбываешься... при несильном огне с закрытой крышкой... при том что картошка выделяет влагу и та остаётся под крышкой... почему бы не назвать процесс так как назвал я? она же не зажаривается в это время а именно пропаривается протушивается, ну процесс где то между но ближе к тушению чем к жарке, имхо так. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #19 7 марта 2011 кстате, вот вчера в часа 2 дня, я себе сварил шт. 30, (не очень больших), вообщем посолил там все норм, добавил приправ различных, специй, в холодильнике был еще соус такой "Хаинс", вообще заебись с ним уплетать бтв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #20 7 марта 2011 щас бы проглотил ведерко-другое жареного картофана ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение