Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

как жарить картошку

Рекомендованные сообщения

Без воды тушить собрался?

в ситуации с картошкой офк да

Незнал, что на масле тушить можно. Думал это ЖОС  :hmm:

тема про картошечку жаренную а ты доёбываешься... при несильном огне с закрытой крышкой... при том что картошка выделяет влагу и та остаётся под крышкой... почему бы не назвать процесс так как назвал я? она же не зажаривается в это время а именно пропаривается протушивается, ну процесс где то между но ближе к тушению чем к жарке, имхо так.

Для меня это жарка, а тушение это уже вода или там ебаное молоко  :nate:


 

 
Скрытый текст

 

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

 

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

 

 


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

апаю тему ништяками :avtoradolf:

 

65655.jpg


Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну я бывает ещё какой нибудь колбасы или мяса в картошку порежу пока жарится

и вообще класс

029-eda4.jpg

да пиздец  :avtorklif:

я 1 такой нищеброд который по кд ест только макароны и пельмени?

картофана купить тоже весьма бюджетно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну ок пусть это жарка но с закрытой крышкой и на слабом огне, просто расписывал чтобы было более понятно как это должно происходить для должного эффекта

 

допустим курицу когда жаришь или мясо - оно выделяет САМО (без добавления воды как и в этом случае с картошкой) дохуя прям влаги... ты это тоже называешь жаркой?


"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

 

 

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну я бывает ещё какой нибудь колбасы или мяса в картошку порежу пока жарится

и вообще класс

029-eda4.jpg

да пиздец  :avtorklif:

я 1 такой нищеброд который по кд ест только макароны и пельмени?

картофана купить тоже весьма бюджетно

покупная картошка-ничто по сравнению с собственно преготовленной

(даже если хуёво)


Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

duck-fried-potatoes-0209.jpg

 

Фри пожарить дома это успех  :avtoradolf:


hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

 

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну я бывает ещё какой нибудь колбасы или мяса в картошку порежу пока жарится

и вообще класс

029-eda4.jpg

да пиздец  :avtorklif:

я 1 такой нищеброд который по кд ест только макароны и пельмени?

картофана купить тоже весьма бюджетно

покупная картошка-ничто по сравнению с собственно преготовленной

(даже если хуёво)

я не про полуфабрикаты, а именно сам картофан. готовить офк самому.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

допустим курицу когда жаришь или мясо - оно выделяет САМО (без добавления воды как и в этом случае с картошкой) дохуя прям влаги... ты это тоже называешь жаркой?

:hmm:

Выделять всегда будет. Сейчас чтоли называть все тушением? При варке мяса в воде он тоже выделяет свою хуйню и вода становиться бульоном.


 

 
Скрытый текст

 

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

 

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

 

 


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну я бывает ещё какой нибудь колбасы или мяса в картошку порежу пока жарится

и вообще класс

029-eda4.jpg

да пиздец  :avtorklif:

я 1 такой нищеброд который по кд ест только макароны и пельмени?

картофана купить тоже весьма бюджетно

покупная картошка-ничто по сравнению с собственно преготовленной

(даже если хуёво)

я не про полуфабрикаты, а именно сам картофан. готовить офк самому.

просто есть эти ебаные картошки фри которые мороженные в супермаркетах продают

такая ебота :fie: :fie:


Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость

электронный город гавно  :nate:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

картошка с курицей  :fapfap:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

многа масла, не закрывать крышку, постояна перемешивать, перчик лучок и Очень вкусно будет!


<3 PGG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

многа масла, не закрывать крышку, постояна перемешивать, перчик лучок и Очень вкусно будет!

n3t

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз,мамка как то охуенно жарит картошку


Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

многа масла, не закрывать крышку, постояна перемешивать, перчик лучок и Очень вкусно будет!

не закрывать крышку уже провал

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

допустим курицу когда жаришь или мясо - оно выделяет САМО (без добавления воды как и в этом случае с картошкой) дохуя прям влаги... ты это тоже называешь жаркой?

:hmm:

Выделять всегда будет. Сейчас чтоли называть все тушением? При варке мяса в воде он тоже выделяет свою хуйню и вода становиться бульоном.

смысл не в том что оно всегда будет выделять а сколько будет жидкости и в каких условиях, по определению тушение это приготовление пищи с небольшим количеством воды, небольшое количество воды в этом случае имеется (когда курица выделяет собственные соки) ты не согласен что это тушение?


"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

 

 

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

допустим курицу когда жаришь или мясо - оно выделяет САМО (без добавления воды как и в этом случае с картошкой) дохуя прям влаги... ты это тоже называешь жаркой?

:hmm:

Выделять всегда будет. Сейчас чтоли называть все тушением? При варке мяса в воде он тоже выделяет свою хуйню и вода становиться бульоном.

смысл не в том что оно всегда будет выделять а сколько будет жидкости и в каких условиях, по определению тушение это приготовление пищи с небольшим количеством воды, небольшое количество воды в этом случае имеется (когда курица выделяет собственные соки) ты не согласен что это тушение?

Ну я натру курицу специями, положу на сковороду жарить или в жарочный шкаф, чтобы печь. Она конечно будет выделять свои соки+специи. Но это обычный процесс. Потом корочка такая вкусная и само мясо  :fapfap:


 

 
Скрытый текст

 

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

 

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

 

 


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

допустим курицу когда жаришь или мясо - оно выделяет САМО (без добавления воды как и в этом случае с картошкой) дохуя прям влаги... ты это тоже называешь жаркой?

:hmm:

Выделять всегда будет. Сейчас чтоли называть все тушением? При варке мяса в воде он тоже выделяет свою хуйню и вода становиться бульоном.

смысл не в том что оно всегда будет выделять а сколько будет жидкости и в каких условиях, по определению тушение это приготовление пищи с небольшим количеством воды, небольшое количество воды в этом случае имеется (когда курица выделяет собственные соки) ты не согласен что это тушение?

Ну я натру курицу специями, положу на сковороду жарить или в жарочный шкаф, чтобы печь. Она конечно будет выделять свои соки+специи. Но это обычный процесс. Потом корочка такая вкусная и само мясо  :fapfap:

выделил ответ и думаю на этом можно закончить  :yes:


"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

 

 

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

прочитал как жарить кошку :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

была тема жарить картошку на сливочном


безопасный секс-самый лучший чай ©

 

6453536c3447.jpg

 

x_e0d25eff.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

×
×
  • Создать...