Шкипи #21 7 марта 2011 Без воды тушить собрался? в ситуации с картошкой офк да Незнал, что на масле тушить можно. Думал это ЖОС тема про картошечку жаренную а ты доёбываешься... при несильном огне с закрытой крышкой... при том что картошка выделяет влагу и та остаётся под крышкой... почему бы не назвать процесс так как назвал я? она же не зажаривается в это время а именно пропаривается протушивается, ну процесс где то между но ближе к тушению чем к жарке, имхо так. Для меня это жарка, а тушение это уже вода или там ебаное молоко Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #22 7 марта 2011 апаю тему ништяками Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #23 7 марта 2011 ну я бывает ещё какой нибудь колбасы или мяса в картошку порежу пока жарится и вообще класс да пиздец я 1 такой нищеброд который по кд ест только макароны и пельмени? картофана купить тоже весьма бюджетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #24 7 марта 2011 ну ок пусть это жарка но с закрытой крышкой и на слабом огне, просто расписывал чтобы было более понятно как это должно происходить для должного эффекта допустим курицу когда жаришь или мясо - оно выделяет САМО (без добавления воды как и в этом случае с картошкой) дохуя прям влаги... ты это тоже называешь жаркой? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #25 7 марта 2011 ну я бывает ещё какой нибудь колбасы или мяса в картошку порежу пока жарится и вообще класс да пиздец я 1 такой нищеброд который по кд ест только макароны и пельмени? картофана купить тоже весьма бюджетно покупная картошка-ничто по сравнению с собственно преготовленной (даже если хуёво) Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #26 7 марта 2011 Фри пожарить дома это успех PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #27 7 марта 2011 ну я бывает ещё какой нибудь колбасы или мяса в картошку порежу пока жарится и вообще класс да пиздец я 1 такой нищеброд который по кд ест только макароны и пельмени? картофана купить тоже весьма бюджетно покупная картошка-ничто по сравнению с собственно преготовленной (даже если хуёво) я не про полуфабрикаты, а именно сам картофан. готовить офк самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #28 7 марта 2011 допустим курицу когда жаришь или мясо - оно выделяет САМО (без добавления воды как и в этом случае с картошкой) дохуя прям влаги... ты это тоже называешь жаркой? Выделять всегда будет. Сейчас чтоли называть все тушением? При варке мяса в воде он тоже выделяет свою хуйню и вода становиться бульоном. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #29 7 марта 2011 ну я бывает ещё какой нибудь колбасы или мяса в картошку порежу пока жарится и вообще класс да пиздец я 1 такой нищеброд который по кд ест только макароны и пельмени? картофана купить тоже весьма бюджетно покупная картошка-ничто по сравнению с собственно преготовленной (даже если хуёво) я не про полуфабрикаты, а именно сам картофан. готовить офк самому. просто есть эти ебаные картошки фри которые мороженные в супермаркетах продают такая ебота :fie: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillet) #32 7 марта 2011 многа масла, не закрывать крышку, постояна перемешивать, перчик лучок и Очень вкусно будет! <3 PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #33 7 марта 2011 многа масла, не закрывать крышку, постояна перемешивать, перчик лучок и Очень вкусно будет! n3t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #34 7 марта 2011 хз,мамка как то охуенно жарит картошку Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #35 7 марта 2011 многа масла, не закрывать крышку, постояна перемешивать, перчик лучок и Очень вкусно будет! не закрывать крышку уже провал Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #36 7 марта 2011 допустим курицу когда жаришь или мясо - оно выделяет САМО (без добавления воды как и в этом случае с картошкой) дохуя прям влаги... ты это тоже называешь жаркой? Выделять всегда будет. Сейчас чтоли называть все тушением? При варке мяса в воде он тоже выделяет свою хуйню и вода становиться бульоном. смысл не в том что оно всегда будет выделять а сколько будет жидкости и в каких условиях, по определению тушение это приготовление пищи с небольшим количеством воды, небольшое количество воды в этом случае имеется (когда курица выделяет собственные соки) ты не согласен что это тушение? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #37 7 марта 2011 допустим курицу когда жаришь или мясо - оно выделяет САМО (без добавления воды как и в этом случае с картошкой) дохуя прям влаги... ты это тоже называешь жаркой? Выделять всегда будет. Сейчас чтоли называть все тушением? При варке мяса в воде он тоже выделяет свою хуйню и вода становиться бульоном. смысл не в том что оно всегда будет выделять а сколько будет жидкости и в каких условиях, по определению тушение это приготовление пищи с небольшим количеством воды, небольшое количество воды в этом случае имеется (когда курица выделяет собственные соки) ты не согласен что это тушение? Ну я натру курицу специями, положу на сковороду жарить или в жарочный шкаф, чтобы печь. Она конечно будет выделять свои соки+специи. Но это обычный процесс. Потом корочка такая вкусная и само мясо Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #38 7 марта 2011 допустим курицу когда жаришь или мясо - оно выделяет САМО (без добавления воды как и в этом случае с картошкой) дохуя прям влаги... ты это тоже называешь жаркой? Выделять всегда будет. Сейчас чтоли называть все тушением? При варке мяса в воде он тоже выделяет свою хуйню и вода становиться бульоном. смысл не в том что оно всегда будет выделять а сколько будет жидкости и в каких условиях, по определению тушение это приготовление пищи с небольшим количеством воды, небольшое количество воды в этом случае имеется (когда курица выделяет собственные соки) ты не согласен что это тушение? Ну я натру курицу специями, положу на сковороду жарить или в жарочный шкаф, чтобы печь. Она конечно будет выделять свои соки+специи. Но это обычный процесс. Потом корочка такая вкусная и само мясо выделил ответ и думаю на этом можно закончить "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #40 7 марта 2011 была тема жарить картошку на сливочном безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение