Ev #121 7 марта 2011 Тенса чистит картошку, а я её жарю? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #122 7 марта 2011 по моему не уметь жарить картошечку это рак. UNITY ULTRAKARTOFEL 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #123 7 марта 2011 нахуй я заходил в этот топан А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #124 7 марта 2011 Мафия 2 - ничья. Мафия 6, 10, 13 - поражение. Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. сообщил куда следует бб А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #125 7 марта 2011 по моему не уметь жарить картошечку это рак. UNITY ULTRAKARTOFEL не читать 1 пост-вот это рак Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #126 7 марта 2011 по моему не уметь жарить картошечку это рак. UNITY ULTRAKARTOFEL не читать 1 пост-вот это рак быть ограниченым в мышлении - это рак А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #127 7 марта 2011 ^ тебе пизда помоему А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #128 7 марта 2011 Швеппи го картошечку похаваем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #129 7 марта 2011 Швеппи го картошечку похаваем зажарь мне сковородочку а то лень Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #130 7 марта 2011 Вроде масло надо налить на сковородку, потом положить картошку, посолить и жарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #131 7 марта 2011 Швеппи го картошечку похаваем да жарить впадлу лучше пирожных пойти купить и с чаем покушать А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #132 7 марта 2011 Вроде масло надо налить на сковородку, потом положить картошку, посолить и жарить. как ты догадался ? путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #133 7 марта 2011 ну я бывает ещё какой нибудь колбасы или мяса в картошку порежу пока жарится и вообще класс да пиздец я 1 такой нищеброд который по кд ест только макароны и пельмени? картошка дешевле пельменей, при чём тут нищеброд? Скорее лентяй. если не можешь себе катрошки пожарить. По сабжу - я юзаю, например, жир(масло), на котором только что был пожарен стейк. Если добавить мелко нарезаного лука тоже лишним не будет. Ну и приправки обязательно, хотя бы просто чёрного перца. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #134 7 марта 2011 ну я бывает ещё какой нибудь колбасы или мяса в картошку порежу пока жарится и вообще класс да пиздец я 1 такой нищеброд который по кд ест только макароны и пельмени? картошка дешевле пельменей, при чём тут нищеброд? Скорее лентяй. если не можешь себе катрошки пожарить. По сабжу - я юзаю, например, жир(масло), на котором только что был пожарен стейк. Если добавить мелко нарезаного лука тоже лишним не будет. Ну и приправки обязательно, хотя бы просто чёрного перца. надо бы попробовать на масле после мяса пожарить как на вкус? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #135 7 марта 2011 ну я бывает ещё какой нибудь колбасы или мяса в картошку порежу пока жарится и вообще класс ... да пиздец я 1 такой нищеброд который по кд ест только макароны и пельмени? картошка дешевле пельменей, при чём тут нищеброд? Скорее лентяй. если не можешь себе катрошки пожарить. По сабжу - я юзаю, например, жир(масло), на котором только что был пожарен стейк. Если добавить мелко нарезаного лука тоже лишним не будет. Ну и приправки обязательно, хотя бы просто чёрного перца. надо бы попробовать на масле после мяса пожарить как на вкус? Отлично. Ну сам посуди. масло смешивается с соком из мяса, картошка и на сале-то вкуснее, чем на растительном масле, а тут вообще отлично. Блин я есть захотел В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #136 7 марта 2011 а кто не хочет то))) я тоже бы от сковородочки не отказался ещё бы курочки или стейк мммммм Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #137 7 марта 2011 а кто не хочет то))) я тоже бы от сковородочки не отказался ещё бы курочки или стейк мммммм иди готовь А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #138 7 марта 2011 постоянно в армейке жарили картошку ммммм щас бы тоже не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #139 7 марта 2011 7 страниц советов как жарить картошку А как заваривать бомжовку не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #140 7 марта 2011 7 страниц советов как жарить картошку А как заваривать бомжовку не подскажите? подскажите, что такое бомжовка, и тогда может быть мы подскажем, как это заваривать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение