Orbitol #141 7 марта 2011 1. Ебашиш мелкие кусочки сала, поджариваешь получаешь шкварки и жир. 2. Ебашиш картошку, не добавляешь соль и не мешаешь ее каждые 5 секунд, иначе получится вареная картошка. 3. Ебашиш соль, как появится корочка. МОжно вначале еще лучка добавить. Топан можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #142 7 марта 2011 7 страниц советов как жарить картошку А как заваривать бомжовку не подскажите? подскажите, что такое бомжовка, и тогда может быть мы подскажем, как это заваривать Бомжовка это роллтон, доширак, лапша быстрого приготовления. Когда в 97м денег небыло жрали частенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #143 7 марта 2011 1. Ебашиш мелкие кусочки сала, поджариваешь получаешь шкварки и жир. 2. Ебашиш картошку, не добавляешь соль и не мешаешь ее каждые 5 секунд, иначе получится вареная картошка. 3. Ебашиш соль, как появится корочка. МОжно вначале еще лучка добавить. Топан можно закрывать самый правильный способ я побежал жарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #144 7 марта 2011 2 яйца в конце кидаешь. и бон аппетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #145 7 марта 2011 1. Ебашиш мелкие кусочки сала, поджариваешь получаешь шкварки и жир. 2. Ебашиш картошку, не добавляешь соль и не мешаешь ее каждые 5 секунд, иначе получится вареная картошка. 3. Ебашиш соль, как появится корочка. МОжно вначале еще лучка добавить. Топан можно закрывать vot je ono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #146 7 марта 2011 ну дожились, жарить картошку это так же легко как пожарить яичницу, а пожарить яичницу это эллементарно жарка картошки: почистил, помыл, порезал картошку, поставил сковороду на огонь налив в нее масло так, что-бы покрылось донышко, когда масло нагрелось, кидаем картошку, перемешиваем, что-бы картошка перемешалась с маслом и хорошо обжарилась, солим, и ждем пока появится корочка, потом можно перемешать, закрыть крышкой и дождаться кондиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #147 7 марта 2011 ну да, картошка на сале в разы лучше чем на масле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #148 7 марта 2011 7 страниц советов как жарить картошку А как заваривать бомжовку не подскажите? подскажите, что такое бомжовка, и тогда может быть мы подскажем, как это заваривать Бомжовка это роллтон, доширак, лапша быстрого приготовления. Когда в 97м денег небыло жрали частенько. а блядь Ну ок. Берём зелёный лук, можно и другую зелень, мелко режем. Небольшой кусочек сыра и колбаса(сосиски) Мелкими кубиками режем колбасу, завариваем лапшу и тут же кидаем туда колбасу. Трём сыр и кидаем уго, когда лапша уже почти готова вместе с зеленью, ждём ещё минутку-две, добавляем майонеза и наслаждаемся прокачаным бомж-пакетом. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #150 7 марта 2011 если хочешь поджаристую с золотистой корочкой, то: 1)нарезать всю и одновременно вкинуть. 2) масла не очень много но и не очень мало иначе спалишь раньше. 3) ни в коем случае не накрывать крышкой - иначе она протушится и будет мягкой 4)огонь очень большой, максимальный даже 5)ворочать чуть ли каждые 30 секунд 6)очень важный момент - картошки должно быть мало - иначе долго будешь жарить и в итоге она протушится и будет мягкой. 7)соль по вкусу, побольше желательно. еще нарезаю кольца луковые и кидаю на 1 минуту в сковороду и сразу на блюдо. я беларус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #151 7 марта 2011 ну я бывает ещё какой нибудь колбасы или мяса в картошку порежу пока жарится и вообще класс :spydance: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #152 7 марта 2011 топан - детектор белорусов ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #153 7 марта 2011 если хочешь поджаристую с золотистой корочкой, то: 1)нарезать всю и одновременно вкинуть. 2) масла не очень много но и не очень мало иначе спалишь раньше. 3) ни в коем случае не накрывать крышкой - иначе она протушится и будет мягкой 4)огонь очень большой, максимальный даже 5)ворочать чуть ли каждые 30 секунд 6)очень важный момент - картошки должно быть мало - иначе долго будешь жарить и в итоге она протушится и будет мягкой. 7)соль по вкусу, побольше желательно. еще нарезаю кольца луковые и кидаю на 1 минуту в сковороду и сразу на блюдо. я беларус. реально бульбаши на то и бульбаши что должны знать про кортошечку все PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #154 7 марта 2011 Я пошёл отжарю пару картофелин. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #155 7 марта 2011 картошка с луком и мелко порубленной свининой + салат > любую другую картошку Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #156 7 марта 2011 7 страниц советов как жарить картошку А как заваривать бомжовку не подскажите? подскажите, что такое бомжовка, и тогда может быть мы подскажем, как это заваривать Бомжовка это роллтон, доширак, лапша быстрого приготовления. Когда в 97м денег небыло жрали частенько. а блядь Ну ок. Берём зелёный лук, можно и другую зелень, мелко режем. Небольшой кусочек сыра и колбаса(сосиски) Мелкими кубиками режем колбасу, завариваем лапшу и тут же кидаем туда колбасу. Трём сыр и кидаем уго, когда лапша уже почти готова вместе с зеленью, ждём ещё минутку-две, добавляем майонеза и наслаждаемся прокачаным бомж-пакетом. "прокачаным бомж пакетом" - в голос чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #157 7 марта 2011 растительное масло, почистил картошку, лук и жаришь, всякой херни по желанию накидай http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #158 7 марта 2011 кстати хз у кого как называют это блюдо, но у нас называют " драники" - тоже подвид жаренной картошки картошка чистится, трется на терку или в комбайне, в миске замешивается с парой яиц, немного муки, ну соль перец по вкусу, и затем жарится на сковородке как котлеты, тоже очень вкусная вещ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #159 7 марта 2011 кстати хз у кого как называют это блюдо, но у нас называют " драники" - тоже подвид жаренной картошки картошка чистится, трется на терку или в комбайне, в миске замешивается с парой яиц, немного муки, ну соль перец по вкусу, и затем жарится на сковородке как котлеты, тоже очень вкусная вещ да, только со сметаной надо хавать link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #160 7 марта 2011 кстати хз у кого как называют это блюдо, но у нас называют " драники" - тоже подвид жаренной картошки картошка чистится, трется на терку или в комбайне, в миске замешивается с парой яиц, немного муки, ну соль перец по вкусу, и затем жарится на сковородке как котлеты, тоже очень вкусная вещ а потом со сметаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение