Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

как жарить картошку

Рекомендованные сообщения

1. Ебашиш мелкие кусочки сала, поджариваешь получаешь шкварки и жир.

2. Ебашиш картошку, не добавляешь соль и не мешаешь ее каждые 5 секунд, иначе  получится вареная картошка.

3. Ебашиш соль, как появится корочка.

 

МОжно вначале еще лучка добавить.

 

Топан можно закрывать :nate:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

7 страниц советов как жарить картошку :palevo:

А как заваривать бомжовку не подскажите?

подскажите, что такое бомжовка, и тогда может быть мы подскажем, как это заваривать

Бомжовка это роллтон, доширак, лапша быстрого приготовления. Когда в 97м денег небыло жрали частенько.


894765990.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

1. Ебашиш мелкие кусочки сала, поджариваешь получаешь шкварки и жир.

2. Ебашиш картошку, не добавляешь соль и не мешаешь ее каждые 5 секунд, иначе  получится вареная картошка.

3. Ебашиш соль, как появится корочка.

 

МОжно вначале еще лучка добавить.

 

Топан можно закрывать :nate:

самый правильный способ  :pray:

я побежал жарить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

2 яйца в конце кидаешь. и бон аппетит


76561198047196174.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

1. Ебашиш мелкие кусочки сала, поджариваешь получаешь шкварки и жир.

2. Ебашиш картошку, не добавляешь соль и не мешаешь ее каждые 5 секунд, иначе  получится вареная картошка.

3. Ебашиш соль, как появится корочка.

 

МОжно вначале еще лучка добавить.

 

Топан можно закрывать :nate:

vot je ono  :pray:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну дожились, жарить картошку это так же легко как пожарить яичницу, а пожарить яичницу  это эллементарно

жарка картошки: почистил, помыл, порезал картошку, поставил сковороду на огонь налив в нее масло так, что-бы покрылось донышко, когда масло нагрелось, кидаем картошку, перемешиваем, что-бы картошка перемешалась с маслом и хорошо обжарилась, солим, и ждем пока появится корочка, потом можно перемешать, закрыть крышкой и дождаться кондиции

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну да, картошка на сале в разы лучше чем на масле

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

7 страниц советов как жарить картошку :palevo:

А как заваривать бомжовку не подскажите?

подскажите, что такое бомжовка, и тогда может быть мы подскажем, как это заваривать

Бомжовка это роллтон, доширак, лапша быстрого приготовления. Когда в 97м денег небыло жрали частенько.

а блядь  :trollface:

 

Ну ок.

Берём зелёный лук, можно и другую зелень, мелко режем.

Небольшой кусочек сыра и колбаса(сосиски)

Мелкими кубиками режем колбасу, завариваем лапшу и тут же кидаем туда колбасу. Трём сыр и кидаем уго, когда лапша уже почти готова вместе с зеленью, ждём ещё минутку-две, добавляем майонеза и наслаждаемся прокачаным бомж-пакетом.


В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

 

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

предпочитаю жарить цыпочек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

если хочешь поджаристую с золотистой корочкой, то:

1)нарезать всю и одновременно вкинуть.

2) масла не очень много но и не очень мало иначе спалишь раньше.

3) ни в коем случае не накрывать крышкой - иначе она протушится и будет мягкой

4)огонь очень большой, максимальный даже

5)ворочать чуть ли каждые 30 секунд

6)очень важный момент - картошки должно быть мало - иначе долго будешь жарить и в итоге она протушится и будет мягкой.

7)соль по вкусу, побольше желательно. еще нарезаю кольца луковые и кидаю на 1 минуту в сковороду и сразу на блюдо.

 

я беларус.

 


PlZtqcK.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну я бывает ещё какой нибудь колбасы или мяса в картошку порежу пока жарится

и вообще класс

029-eda4.jpg

:spydance: :spydance:

\

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

топан - детектор белорусов


ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

 

 

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

 

 

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

если хочешь поджаристую с золотистой корочкой, то:

1)нарезать всю и одновременно вкинуть.

2) масла не очень много но и не очень мало иначе спалишь раньше.

3) ни в коем случае не накрывать крышкой - иначе она протушится и будет мягкой

4)огонь очень большой, максимальный даже

5)ворочать чуть ли каждые 30 секунд

6)очень важный момент - картошки должно быть мало - иначе долго будешь жарить и в итоге она протушится и будет мягкой.

7)соль по вкусу, побольше желательно. еще нарезаю кольца луковые и кидаю на 1 минуту в сковороду и сразу на блюдо.

 

я беларус.

 

реально бульбаши на то и бульбаши что должны знать про кортошечку все  :trollface:


hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

 

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я пошёл отжарю пару картофелин.


В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

 

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

картошка с луком и мелко порубленной свининой + салат > любую другую картошку


 
Скрытый текст

 

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

 

всем Мэйти, пацаны

orig

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

7 страниц советов как жарить картошку :palevo:

А как заваривать бомжовку не подскажите?

подскажите, что такое бомжовка, и тогда может быть мы подскажем, как это заваривать

Бомжовка это роллтон, доширак, лапша быстрого приготовления. Когда в 97м денег небыло жрали частенько.

а блядь  :trollface:

 

Ну ок.

Берём зелёный лук, можно и другую зелень, мелко режем.

Небольшой кусочек сыра и колбаса(сосиски)

Мелкими кубиками режем колбасу, завариваем лапшу и тут же кидаем туда колбасу. Трём сыр и кидаем уго, когда лапша уже почти готова вместе с зеленью, ждём ещё минутку-две, добавляем майонеза и наслаждаемся прокачаным бомж-пакетом.

"прокачаным бомж пакетом" - в голос чето

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

растительное масло, почистил картошку, лук и жаришь, всякой херни по желанию накидай

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кстати хз у кого как называют это блюдо, но у нас называют " драники" - тоже подвид жаренной картошки

картошка чистится, трется на терку или в комбайне, в миске замешивается с парой яиц, немного муки, ну соль перец по вкусу, и затем жарится на сковородке как котлеты, тоже очень вкусная вещ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кстати хз у кого как называют это блюдо, но у нас называют " драники" - тоже подвид жаренной картошки

картошка чистится, трется на терку или в комбайне, в миске замешивается с парой яиц, немного муки, ну соль перец по вкусу, и затем жарится на сковородке как котлеты, тоже очень вкусная вещ

да, только со сметаной надо хавать


link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кстати хз у кого как называют это блюдо, но у нас называют " драники" - тоже подвид жаренной картошки

картошка чистится, трется на терку или в комбайне, в миске замешивается с парой яиц, немного муки, ну соль перец по вкусу, и затем жарится на сковородке как котлеты, тоже очень вкусная вещ

а потом со сметаной  :^^:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

×
×
  • Создать...