masker #262 7 марта 2011 на 3 подхода так версия какая? и кстати у вас там хоть федерация есть? Ну стандартная версия, я не помню название. 4 раунда по 2 минуты. какая нахуй стандартная? ты блять шесть лет занимался и не шаришь в версиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #263 7 марта 2011 3 подхода по 4-5 раз ясен хуй я не сделаю 3 по десять, нахуй оно надо; была цель выжать 100 в свое время - добился, большего и не хочу, работаю на 1-м уровне, чтобы не терять форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #264 7 марта 2011 о боги! при весе в 87 жать столько же. это провал 75 вешу и 100 качки продотовские, знают как развеселить старика зато всем в ебало тычут свои дипломы, кмс-ы и прочую хуйню по сабжу - трезвым не дрался ни разу, здравый смысл побеждает, но по пьяни приходится Я вообще-то про рабочий, долбоёб А ты, нибось, на раз столько жмёшь, да? Бтв, тут, на продоте, есть чел с ником 101, он 195 см и 91-93 кг вес. Он от природы здоровый, у него тяжелая кость, да и мышц хватает, даже он не сделает 110х10 3 подхода, так что нехуй тут друг кмс по пауерлифтингу 82 кг 120х10 на три подхода да ок иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #265 7 марта 2011 на 3 подхода так версия какая? и кстати у вас там хоть федерация есть? Ну стандартная версия, я не помню название. 4 раунда по 2 минуты. какая нахуй стандартная? ты блять шесть лет занимался и не шаришь в версиях? может быть он ПИЗДИТ Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #266 7 марта 2011 на 3 подхода так версия какая? и кстати у вас там хоть федерация есть? Ну стандартная версия, я не помню название. 4 раунда по 2 минуты. какая нахуй стандартная? ты блять шесть лет занимался и не шаришь в версиях? Вот это прикол. Ты так говоришь, как будто я занимался на проуровне и шарил во всей этой системе (версии и т.д.), я даже не помню, как зал назывался, в котом мы занимались по началу. Я вообще, не думаю, что была какая-то версия, обычный турнир республики, фулл контакт, 4 по 2, как правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #267 7 марта 2011 на 3 подхода так версия какая? и кстати у вас там хоть федерация есть? Ну стандартная версия, я не помню название. 4 раунда по 2 минуты. какая нахуй стандартная? ты блять шесть лет занимался и не шаришь в версиях? Вот это прикол. Ты так говоришь, как будто я занимался на проуровне и шарил во всей этой системе (версии и т.д.), я даже не помню, как зал назывался, в котом мы занимались по началу. Я вообще, не думаю, что была какая-то версия, обычный турнир республики, фулл контакт, 4 по 2, как правило. ты молодец мы поняли что ты классный,иди спать Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #268 7 марта 2011 УЁБОК, СУКА, КОНЧЕННЫЙ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПРИШЛОСЬ РЫТЬСЯ В ДИПЛОМАХ И ПАЛИТЬ, ЕСТЬ ЛИ ТАМ НАЗВАНИЕ ВЕРСИИ : НЕТУ ТАМ НИХУЯ НАЗВАНИЯ ВЕРСИИ, ТУПОРЫЛЫЙ ТЫ СТЕПАН СУКА, ВЫБЛЯДОК, УРОД ЕБАНЫЙ, И, СКОРЕЕ ВСЕГО ПОТОМУ, ЧТО ЭТО ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ТАЙСКИЙ БОКС, А НЕ ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЙ! ПОСЛАН НА ХУЙ! ВЪЕБАЛ ГОВНА! ЗАОВНЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #269 7 марта 2011 иди нахуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #270 7 марта 2011 на 3 подхода так версия какая? и кстати у вас там хоть федерация есть? Ну стандартная версия, я не помню название. 4 раунда по 2 минуты. какая нахуй стандартная? ты блять шесть лет занимался и не шаришь в версиях? Вот это прикол. Ты так говоришь, как будто я занимался на проуровне и шарил во всей этой системе (версии и т.д.), я даже не помню, как зал назывался, в котом мы занимались по началу. Я вообще, не думаю, что была какая-то версия, обычный турнир республики, фулл контакт, 4 по 2, как правило. какой нахуй республики? беларусь? ты совсем уебался? та не может не быть версии. фулл контакт это по кику а не по таю, в тае всегда фул контакт но есть соревнования по евротаю а есть по классическому + разные версии может тебе еще обьяснить чем они отличаются? люди которые 6 лет занимаются и имеют кмс живут тайским боксом а не блять даже не знают зала и где они выступали ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ УЕБАН ТЕБЕ НЕ СУЩЕСТВУЮЩАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ПРИСВОИЛА КМС НА ХУЙ ЗНАЕТ КАКОМ ЧЕМПИОНАТЕ ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕГО я тебе и так говорю про любителей, профессионалы не участвуют в чемпионатах УЕБАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #272 7 марта 2011 Лио сейчас объяснит про муай-тай Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #273 7 марта 2011 на 3 подхода так версия какая? и кстати у вас там хоть федерация есть? Ну стандартная версия, я не помню название. 4 раунда по 2 минуты. какая нахуй стандартная? ты блять шесть лет занимался и не шаришь в версиях? Вот это прикол. Ты так говоришь, как будто я занимался на проуровне и шарил во всей этой системе (версии и т.д.), я даже не помню, как зал назывался, в котом мы занимались по началу. Я вообще, не думаю, что была какая-то версия, обычный турнир республики, фулл контакт, 4 по 2, как правило. какой нахуй республики? беларусь? ты совсем уебался? та не может не быть версии. фулл контакт это по кику а не по таю, в тае всегда фул контакт но есть соревнования по евротаю а есть по классическому + разные версии может тебе еще обьяснить чем они отличаются? люди которые 6 лет занимаются и имеют кмс живут тайским боксом а не блять даже не знают зала и где они выступали кому ты пытаешься чё доказать??))забей уже спиздел пацан с кем не бывает Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #274 7 марта 2011 на 3 подхода так версия какая? и кстати у вас там хоть федерация есть? Ну стандартная версия, я не помню название. 4 раунда по 2 минуты. какая нахуй стандартная? ты блять шесть лет занимался и не шаришь в версиях? Вот это прикол. Ты так говоришь, как будто я занимался на проуровне и шарил во всей этой системе (версии и т.д.), я даже не помню, как зал назывался, в котом мы занимались по началу. Я вообще, не думаю, что была какая-то версия, обычный турнир республики, фулл контакт, 4 по 2, как правило. какой нахуй республики? беларусь? ты совсем уебался? та не может не быть версии. фулл контакт это по кику а не по таю, в тае всегда фул контакт но есть соревнования по евротаю а есть по классическому + разные версии может тебе еще обьяснить чем они отличаются? люди которые 6 лет занимаются и имеют кмс живут тайским боксом а не блять даже не знают зала и где они выступали ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ. А ЧТО, ЧЕЛОВЕК, ЗАНИМАЮЩИЙСЯ ТАЙСКИМ БОКСОМ НЕ МОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ В СОРЕВНОВАНИЯХ ПО КИКУ НЕ НА ПРО УРОВНЕ? Не надо мне тут расказывать про евротай и классиченский тай, уёбок, к чему ты на хуй это вообще РЕАЛЬНО ТУРНИРЫ В БЕЛАРАШКЕ ПРОВОДИЛИСЬ ПО КИКБОКСИНГУ, НО В ЗАЛЕ Я ЗАНИМАЛСЯ ТАКСКИЙ БОКСОМ! Надоело с тобой спорить, ты слышал звон, да не знаешь, где он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #275 7 марта 2011 вот теперь всплывает что годсмак уже не по таю а по кику кмс что же будет дальше? кстати если оно так то ты очень талантливый или ты пиздливый уебан, скорее всего 2е как же ты нахуй взял 1 место по кику тренеруясь по таю? там же нет ни локтей ни колен ни прихватов а техника ударов ногами в кике на голову выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #276 7 марта 2011 если ты кмс то как ты блять можешь не знать по какому ты виду тайского бокса кмс???(любительский чтоли?) Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #277 7 марта 2011 я кмс по тайскому массажу и жму очком 180кг Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #278 7 марта 2011 Недавно проходил турнир в Кирове по Ушу-Саньда. Друг участвовал. Пиздецовые пацаны участвовали Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #279 7 марта 2011 вот теперь всплывает что годсмак уже не по таю а по кику кмс что же будет дальше? Но занимался то таем + так звучит лучше. Да я не думаю, что от того, были бы турниры по таю, а не по кику, что-то бы изменилось. СПИЗДЕЛ, ТАК СПИЗДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #280 7 марта 2011 на соревках по боксу видел парня 190 см-105 кг такая стеройдная гарилла что пиздец Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение