Гость iMassacre #301 7 марта 2011 годсмак же эмарем был, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #302 7 марта 2011 Как в муай-тае не юзать колени и локти? Это основа же а нахуй их юзать если там фейк федерация которая выдает фейк разряды, проводит фейк чемпионаты и выставляет на них всяких далбаебов типа годсмака? хотя там помоему и этого нету и годсмак жостко пиздит Тебе уже нечего просто писать, и съехал на какую-то хуйню, как фейковые разряды и т.д. И про пруфы я тебе уже 2 раза писал, однако ты продинамил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #303 7 марта 2011 штампануть чтоли себе корочки боксёра и выёбыватся как годсмак Ебану русский рукопашный бой, ножевой бой и муай-тай пожалуй отличный выбор,сэр! Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #304 7 марта 2011 годсмак же эмарем был, не? гоу в черный кот на вечеринку, вход 120руб Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #305 7 марта 2011 штампануть чтоли себе корочки боксёра и выёбыватся как годсмак Медаль=корочка? Ок. ну так и с корочками можно выёбыватся,не? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #306 7 марта 2011 штампануть чтоли себе корочки боксёра и выёбыватся как годсмак Медаль=корочка? Ок. да сколько же можно обсератся? да я тебя просвещу и скажу что кмс мс итд выдается удостоверение тупой мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #307 7 марта 2011 Лобочки, медальки на столе, джус в аське, ну что, окрапим тему гостями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #308 7 марта 2011 у бывшей одноклассницы имеется вот эта ксива КМС по лыжному бегу. Говорят, что даже в 2014 она выступат будет в Сочи Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #309 7 марта 2011 у бывшей одноклассницы имеется вот эта ксива КМС по лыжному бегу. Говорят, что даже в 2014 она выступат будет в Сочи вот бля а годсмаку то ксиву забыли выдать вот беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #310 7 марта 2011 у бывшей одноклассницы имеется вот эта ксива КМС по лыжному бегу. Говорят, что даже в 2014 она выступат будет в Сочи вот бля а годсмаку то ксиву забыли выдать вот беда давайте подарим ему к 2014 году,чтобы на муай тай поехал Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #311 7 марта 2011 у бывшей одноклассницы имеется вот эта ксива КМС по лыжному бегу. Говорят, что даже в 2014 она выступат будет в Сочи вот бля а годсмаку то ксиву забыли выдать вот беда давайте подарим ему к 2014 году,чтобы на муай тай поехал который не олимпийский вид спорта у него будет своя олимпиада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #312 7 марта 2011 штампануть чтоли себе корочки боксёра и выёбыватся как годсмак Медаль=корочка? Ок. да сколько же можно обсератся? да я тебя просвещу и скажу что кмс мс итд выдается удостоверение тупой мудак Они у тренеров остаются, еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #313 7 марта 2011 штампануть чтоли себе корочки боксёра и выёбыватся как годсмак Медаль=корочка? Ок. да сколько же можно обсератся? да я тебя просвещу и скажу что кмс мс итд выдается удостоверение тупой мудак Они у тренеров остаются, еблан :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #314 7 марта 2011 штампануть чтоли себе корочки боксёра и выёбыватся как годсмак Медаль=корочка? Ок. да сколько же можно обсератся? да я тебя просвещу и скажу что кмс мс итд выдается удостоверение тупой мудак Они у тренеров остаются, еблан не ну вы поняли? ХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #315 7 марта 2011 у бывшей одноклассницы имеется вот эта ксива КМС по лыжному бегу. Говорят, что даже в 2014 она выступат будет в Сочи вот бля а годсмаку то ксиву забыли выдать вот беда http://kirovnet.ru/news/2011/02/14/na-%C2%ABlyizhnyu-rossii-2011%C2%BB-vstali-pyat-tyisyach-kirovchan Вот Татьяна Торопова, 1ое место на лыжне России 2011 в Кирове Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #316 7 марта 2011 да запизделся годсмак с кем не бывает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #317 7 марта 2011 у бывшей одноклассницы имеется вот эта ксива КМС по лыжному бегу. Говорят, что даже в 2014 она выступат будет в Сочи вот бля а годсмаку то ксиву забыли выдать вот беда давайте подарим ему к 2014 году,чтобы на муай тай поехал который не олимпийский вид спорта у него будет своя олимпиада ну в биатлон его захуячим куда нить) Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #318 7 марта 2011 штампануть чтоли себе корочки боксёра и выёбыватся как годсмак Медаль=корочка? Ок. да сколько же можно обсератся? да я тебя просвещу и скажу что кмс мс итд выдается удостоверение тупой мудак Они у тренеров остаются, еблан не ну вы поняли? ХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА По-моему ты уже 3 раза зафейлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #319 7 марта 2011 у бывшей одноклассницы имеется вот эта ксива КМС по лыжному бегу. Говорят, что даже в 2014 она выступат будет в Сочи вот бля а годсмаку то ксиву забыли выдать вот беда давайте подарим ему к 2014 году,чтобы на муай тай поехал который не олимпийский вид спорта у него будет своя олимпиада ну в биатлон его захуячим куда нить) в бобслей чтоб больше мы его тут не увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #320 7 марта 2011 ЧТО УДОСТОВЕРЕНИЯ КМС И МС ОСТАЮТСЯ У ТРЕЙНЕРОВ ДА ТЕБЯ ВМЕСТО ГРУШИ ЮЗАЛИ ПАРЕНЬ :lol: :lol: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение