GodSmack #321 7 марта 2011 Блядь, сразу видно долбоёбов, которые ниразу не занимались. Они не на всё жизнь у тренеров остаются, тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #322 7 марта 2011 штампануть чтоли себе корочки боксёра и выёбыватся как годсмак Медаль=корочка? Ок. да сколько же можно обсератся? да я тебя просвещу и скажу что кмс мс итд выдается удостоверение тупой мудак Они у тренеров остаются, еблан не ну вы поняли? ХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА По-моему ты уже 3 раза зафейлил. тебе сказали что потом ксиву отдадут? НАЕБАЛИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #323 7 марта 2011 Блядь, сразу видно долбоёбов, которые ниразу не занимались. Они не на всё жизнь у тренеров остаются, тупой меня веселит как ты фейлишь,потом понимаешь что сфейлил,и пытаешься выехать из дерьма :lol: :lol: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #324 7 марта 2011 Блядь, сразу видно долбоёбов, которые ниразу не занимались. Они не на всё жизнь у тренеров остаются, тупой ты все равно забыл в каком зале занимался. Так что забудь Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #325 7 марта 2011 Блядь, сразу видно долбоёбов, которые ниразу не занимались. Они не на всё жизнь у тренеров остаются, тупой вот поэтому тренеров так часто убивают Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #326 7 марта 2011 годсмак а тренера твоего то как звали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #327 7 марта 2011 годсмак а тренера твоего то как звали? Блядь, сразу видно долбоёбов, которые ниразу не занимались. Они не на всё жизнь у тренеров остаются, тупой ты все равно забыл в каком зале занимался. Так что забудь Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #328 7 марта 2011 бтв 10 постов до флудера! Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #330 7 марта 2011 Боль Годсмака. Драки Годсмака. Кровь из ануса Годсмака. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #331 7 марта 2011 годсмак а тренера твоего то как звали? Блядь, сразу видно долбоёбов, которые ниразу не занимались. Они не на всё жизнь у тренеров остаются, тупой ты все равно забыл в каком зале занимался. Так что забудь ЕГО ЗВАЛИ МИСТЕР МИЯГИ А ГОДСМАК МАЛЫШ КАРАТИСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #332 7 марта 2011 Шкипи \0/ :D Удачи Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #333 7 марта 2011 Короче, я вам уже предлагал сделку, макскер всё динамит, придумывая мне новые и новые фейлы, сначала про версии, потом отличие кика от тая, щас про ксиву. Что будет дальше? Спросишь фамилию тренера, а потом скажешь, что такого тренера не существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #334 7 марта 2011 Короче, я вам уже предлагал сделку, макскер всё динамит, придумывая мне новые и новые фейлы, сначала про версии, потом отличие кика от тая, щас про ксиву. Что будет дальше? Спросишь фамилию тренера, а потом скажешь, что такого тренера не существует? иди пиши кулстори на конкурс уже Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #335 7 марта 2011 в пол первого ночи меня разрывает со смеху по среди комнаты :lol::lol::lol: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #336 7 марта 2011 Короче, я вам уже предлагал сделку, макскер всё динамит, придумывая мне новые и новые фейлы, сначала про версии, потом отличие кика от тая, щас про ксиву. Что будет дальше? Спросишь фамилию тренера, а потом скажешь, что такого тренера не существует? мы уже выяснили что его звали Мистер Мияги так что успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #337 7 марта 2011 Шкипи \0/ :D Удачи laffki <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #338 7 марта 2011 Короче, я вам уже предлагал сделку, макскер всё динамит, придумывая мне новые и новые фейлы, сначала про версии, потом отличие кика от тая, щас про ксиву. Что будет дальше? Спросишь фамилию тренера, а потом скажешь, что такого тренера не существует? мы уже выяснили что его звали Мистер Мияги так что успокойся блять не смеши меня :lol: :lol: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #339 7 марта 2011 Короче, я вам уже предлагал сделку, макскер всё динамит, придумывая мне новые и новые фейлы, сначала про версии, потом отличие кика от тая, щас про ксиву. Что будет дальше? Спросишь фамилию тренера, а потом скажешь, что такого тренера не существует? мы уже выяснили что его звали Мистер Мияги так что успокойся Всё ясно с тобой. Фото диплома республиканских соревнованих, за них и дают разряд. Послего чего тебя и пару уёбков удаляют на хуй, с последующим присеканием. Это моё последее предложение, динамишь его, спор окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #340 7 марта 2011 я теперь понял почему все на пд годсмака считают ебанутым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение