Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

ProDota room т.4

Рекомендованные сообщения

какой пасс?

Поделиться сообщением

какой пасс?

etoneprodota

Поделиться сообщением

[22:48:37] [Системное сообщение] <Keks1q^>  Пинг: P:|  Карта: [DotA v6.71b.w3x]

джоин  :nate:

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

Прихожу сука с работы там блядь висит такая картина нахуй моя жена с другом сука ебуться раком блядь как уебал друга и сказал сука:еще раз такое будет уебу нах!! через неделю блядь все тоже самое взял блядь вазу сука как разъебал об голову думал надо сука жену тоже уебать только на нее взгляд подвожу эта шлюха побежала на улицу сука голая нахуй с сиськами сука пытался догнать нахуй увидел бежавшего друга пошел добивать нахуй об стену уебал нах ну потом напился как всегда сука утром был пздц! копы сука прижали охуенный штраф влипили за избиение как меня сука все это заебало нахуй вечно всякая хуйня с утра пораньше

Поделиться сообщением

[21:48:10] [Системное сообщение] <Keks1q^>  Пинг: P:|  Карта: [DotA v6.71b.w3x]

Поделиться сообщением

nu chto, kto tam shostit?

Поделиться сообщением

Прихожу сука с работы там блядь висит такая картина нахуй моя жена с другом сука ебуться раком блядь как уебал друга и сказал сука:еще раз такое будет уебу нах!! через неделю блядь все тоже самое взял блядь вазу сука как разъебал об голову думал надо сука жену тоже уебать только на нее взгляд подвожу эта шлюха побежала на улицу сука голая нахуй с сиськами сука пытался догнать нахуй увидел бежавшего друга пошел добивать нахуй об стену уебал нах ну потом напился как всегда сука утром был пздц! копы сука прижали охуенный штраф влипили за избиение как меня сука все это заебало нахуй вечно всякая хуйня с утра пораньше

coolstory

Поделиться сообщением

какой нынче пароль?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Я пришел  :buba:

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

скажи пароль блеадь

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

сука, я тебя запомнил

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

ne, mojno close na dotalicious zamutit' :D

Поделиться сообщением

сыграй в дотку!

дотка - пожалуй лучшая мапа в варике!

Поделиться сообщением

tak wo vrivaemsa na dotuliwes ili ebanem v ggc?

Поделиться сообщением

[01:12:32] [Системное сообщение] <ftp.Pushkapb>  Пинг: P:|  Карта: [DotA v6.71b.w3x]

+2  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...