RaZ0R #2141 5 апреля 2011 что ты тут делаешь?как тебе предложение об отправлении тебя на самый плотный хер? школьник агрится то как О боже, наконец кто-то написал про школьника Возраст: 19Расположение: Иркутск какой взрослый парень, многое в жизни повидал наверное Достаточно для своего возраста. Уж за монитором время не терял.сейчас что забыл тут?Халявный инет+скучная пара..ну, и наличие забавных персонажей.пара идёт с вечера и до сих пор?Ты говорил про сейчас, а не про вчера. На вчерашнюю забаву имелась своя причина. Умей правильно интересоваться, а то не получишь нужной инфы.понимай контекст может долбоеб?ты писал что прожил охуенную жизнь без компаТАК СЕЙЧАС ХУЛИ ТУТ ДЕЛАЕШЬ для начала..иди нахуй, мудак.Далее, если твоя головешка не в состоянии осознать,что слова типа "сейчас" могут подразумевать разное время, то еще раз-иди нахуй.ну а причина нахождения стара как мир..простой интерес.так это ты мб не понимаешь того, что слово "сейчас" подразумевает разное времяесли мы говорили о жизни в целом, я врядли спрашивал тебя о том, что ты делаешь тут утром, а не о том что ты тут делаешь впринципеБратюнь, где ты в нашем диалоге нашел разговор о "жизни в целом"? То, что я подтвердил насыщенность своей жизни не есть этот разговор. Ну, а додумывать, что ты там именно имел в виду, меня обламывает.широкоштанник развыёбывался ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2143 5 апреля 2011 разор дрищмудила вышел на связь ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2145 5 апреля 2011 у джеда кстати заебатый трек на батол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #2146 5 апреля 2011 киньте че нить типа ро - суета и типа ноггано - ганжа ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2147 5 апреля 2011 rofl-_- link=topic=201036.msg2025094399#msg2025094399 date=1301997278]киньте че нить типа ро - суета и типа ноггано - ганжа http://prostopleer.com/tracks/4837593fvxc Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2148 5 апреля 2011 rofl-_- link=topic=201036.msg2025094399#msg2025094399 date=1301997278]киньте че нить типа ро - суета и типа ноггано - ганжа http://prostopleer.com/tracks/4837593fvxc хаха шкипи ты внатуре как будто под хмурым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2149 5 апреля 2011 разор дрищмудила вышел на связь да я видел твой пост, зачем обозначаешься опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #2150 5 апреля 2011 rofl-_- link=topic=201036.msg2025094399#msg2025094399 date=1301997278]киньте че нить типа ро - суета и типа ноггано - ганжа http://prostopleer.com/tracks/4837593fvxc F{{F{F{F{F{{F{{F ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2151 5 апреля 2011 я в ваших препаратах не разбираюсь Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #2152 5 апреля 2011 у джеда кстати заебатый трек на батол как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2154 5 апреля 2011 у джеда кстати заебатый трек на батол как называется?Jed ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2155 5 апреля 2011 И тебе привет, шкипи -,- Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2156 5 апреля 2011 разор дрищмудила вышел на связь да я видел твой пост, зачем обозначаешься опять толсто предсказуемо в стиле мудилы довыёбываешбся пона не намучу ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2157 5 апреля 2011 Ща с Юрасом по-царски пожрали. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #2158 5 апреля 2011 Ща с Юрасом по-царски пожрали.С фабрикой игрушек чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2159 5 апреля 2011 Ща с Юрасом по-царски пожрали.С фабрикой игрушек чтоль?да мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #2160 5 апреля 2011 что ты тут делаешь?как тебе предложение об отправлении тебя на самый плотный хер? школьник агрится то как О боже, наконец кто-то написал про школьника Возраст: 19Расположение: Иркутск какой взрослый парень, многое в жизни повидал наверное Достаточно для своего возраста. Уж за монитором время не терял.сейчас что забыл тут?Халявный инет+скучная пара..ну, и наличие забавных персонажей.пара идёт с вечера и до сих пор?Ты говорил про сейчас, а не про вчера. На вчерашнюю забаву имелась своя причина. Умей правильно интересоваться, а то не получишь нужной инфы.понимай контекст может долбоеб?ты писал что прожил охуенную жизнь без компаТАК СЕЙЧАС ХУЛИ ТУТ ДЕЛАЕШЬ для начала..иди нахуй, мудак.Далее, если твоя головешка не в состоянии осознать,что слова типа "сейчас" могут подразумевать разное время, то еще раз-иди нахуй.ну а причина нахождения стара как мир..простой интерес.так это ты мб не понимаешь того, что слово "сейчас" подразумевает разное времяесли мы говорили о жизни в целом, я врядли спрашивал тебя о том, что ты делаешь тут утром, а не о том что ты тут делаешь впринципеБратюнь, где ты в нашем диалоге нашел разговор о "жизни в целом"? То, что я подтвердил насыщенность своей жизни не есть этот разговор. Ну, а додумывать, что ты там именно имел в виду, меня обламывает.широкоштанник развыёбывался подъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение