IMPERATOR.ZYRYM #2221 7 апреля 2011 Неизвестное Объединение - Почитаем ft. ПараShoot Неизвестное Объединение - Милионы Слов Неизвестное Объединение - Н.О. ft. Lobo Неизвестное Объединение - Опрокинь Неизвестное Объединение - Сколько Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2222 7 апреля 2011 фиксед , ебучий контакт Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2223 7 апреля 2011 Неизвестное Объединение - Почитаем ft. ПараShoot Неизвестное Объединение - Милионы Слов Неизвестное Объединение - Н.О. ft. Lobo Неизвестное Объединение - Опрокинь Неизвестное Объединение - Сколькоэто даже хуже Лок Дога Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2224 7 апреля 2011 Неизвестное Объединение - Почитаем ft. ПараShoot Неизвестное Объединение - Милионы Слов Неизвестное Объединение - Н.О. ft. Lobo Неизвестное Объединение - Опрокинь Неизвестное Объединение - Сколькоэто контрится друзьями ГВС - БРМ Жидкость для розжигаМежнациональная розньБля ну походу слишком поздноВышел на Охотный ряд, а попал в город ГрозныйНе хватает пастбищ шакальих и куч новозных Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #2225 7 апреля 2011 [MP3] [03:31] - Pra (Killa'Gramm) - Штрих пунктир </44 kHz/256 kbps/6,46 MB/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2226 7 апреля 2011 мир синтетический как чурок товары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2227 7 апреля 2011 на хх.ру пишут, что Апо2012 будет в сети до 18 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2228 7 апреля 2011 на хх.ру пишут, что Апо2012 будет в сети до 18 апрелябудет-будет, числа до 15 даже скорей всего будетапокалипсис только а не апо, сокращение какое то странное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #2229 7 апреля 2011 СД - Просто Улыбнись (feat. Дуня, 4ekist) (Remix) (Produced By Joker)вставил трек Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2230 7 апреля 2011 на хх.ру пишут, что Апо2012 будет в сети до 18 апрелябудет-будет, числа до 15 даже скорей всего будетапокалипсис только а не апо, сокращение какое то странное ОЧЕНЬ ЖДУ ЕЩЕ ОДИН АЛЬБОМЧИК ЛОЧИ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2232 7 апреля 2011 ВСЕМ ХОФФМАН <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=27355504&id=142768278&hash=d0bfb3b51889ee1e" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2233 7 апреля 2011 Loc Dog, Romi, Длинный - Добраться Бы До Дома 3 года треку а все так же ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #2234 7 апреля 2011 Техник фт спетуш - волосы (локдог хуйня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #2236 7 апреля 2011 вот поставил я ''не засыпай'' ну да напористый ,сильный трекНосмысл хуйня же полная,пустота собственно что хорошего в нем,локе-доге твоем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #2237 7 апреля 2011 Вы кто такие?Я вас не звалИдите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #2238 7 апреля 2011 Da St/SD/Чекист - На пределе нервыВо-первых УНДЕРВОТВо-вторых староВ-третьих УНДЕРВОТ ХУЙНЯВ-четвёртых сам трек 50/50Вот.Ак-47 ноггано гуф - Тем кто с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2239 7 апреля 2011 вот поставил я ''не засыпай'' ну да напористый ,сильный трекНосмысл хуйня же полная,пустота собственно что хорошего в нем,локе-доге твоем??дак ты поставь нормальный трек а не "не засыпай" Loc-Dog - 07. Ехал и ехал - вот например, слушай на здоровье тут смысла дохуя Loc-Dog - "Снова" - а вот напора дохуя, лучше чем не засыпай намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #2240 7 апреля 2011 Da St/SD/Чекист - На пределе нервыВо-первых УНДЕРВОТВо-вторых староВ-третьих УНДЕРВОТ ХУЙНЯВ-четвёртых сам трек 50/50Вот.Ак-47 ноггано гуф - Тем кто с нами Ак-47 ноггано гуф - Тем кто с нами trollface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение