DISK-mGN #2241 7 апреля 2011 в поизсках нормальных треков лока-дога задетектил ридми,зашел для интереса а там внизу Альбом рекомендуется к прослушиванию, когда у вас блюзовое настроение и вам хочется ощутить поддержку и понимание со стороны других людей. :._.: ехали и ехали - ну норм так песенка...но из того полутра десятка треков которые я слушал,этот 1й более менее слушаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #2243 7 апреля 2011 ну послушиваешь же?с трудом мб еще че найду че не полетит в корзину ''еще вчера'' норм трек вроде нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2244 7 апреля 2011 http://www.booyaa.ru/download-russian-rap/2344-munen-musin-i-chto Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2245 7 апреля 2011 вот поставил я ''не засыпай'' ну да напористый ,сильный трекНосмысл хуйня же полная,пустота собственно что хорошего в нем,локе-доге твоем??дак ты поставь нормальный трек а не "не засыпай" Loc-Dog - 07. Ехал и ехал - вот например, слушай на здоровье тут смысла дохуя Loc-Dog - "Снова" - а вот напора дохуя, лучше чем не засыпай намногоЗУРУМ СЛУШАЕТ ЛОК ДОГАЭТО ЕГО ХАРАКТЕРИЗУЕТ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2247 7 апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=lN6pbWHoow0http://www.youtube.com/watch?v=sXd6AHVTj5M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2248 7 апреля 2011 вот поставил я ''не засыпай'' ну да напористый ,сильный трекНосмысл хуйня же полная,пустота собственно что хорошего в нем,локе-доге твоем??дак ты поставь нормальный трек а не "не засыпай" Loc-Dog - 07. Ехал и ехал - вот например, слушай на здоровье тут смысла дохуя Loc-Dog - "Снова" - а вот напора дохуя, лучше чем не засыпай намногоЗУРУМ СЛУШАЕТ ЛОК ДОГАЭТО ЕГО ХАРАКТЕРИЗУЕТбразилец тоже слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #2249 7 апреля 2011 [MP3] [04:38] Черная Экономика feat. Рыночные Отношения - Собаки лают - караван идет </44 kHz/320 kbps/10,63 MB/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2250 8 апреля 2011 вот поставил я ''не засыпай'' ну да напористый ,сильный трекНосмысл хуйня же полная,пустота собственно что хорошего в нем,локе-доге твоем??дак ты поставь нормальный трек а не "не засыпай" Loc-Dog - 07. Ехал и ехал - вот например, слушай на здоровье тут смысла дохуя Loc-Dog - "Снова" - а вот напора дохуя, лучше чем не засыпай намногоЗУРУМ СЛУШАЕТ ЛОК ДОГАЭТО ЕГО ХАРАКТЕРИЗУЕТ ИМЕННО ЭТИ ТРЕКИ НЕ НРАВЯТСЯ. МОЙ ТОП 5 ЛОЧИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ1. Loc Dog - Любит Небо 2. Loc Dog - Братик не болей3. Loc Dog - РРа 4. Loc Dog - Делаем Жесть5. Loc Dog - Зима-Лето Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2252 8 апреля 2011 лок дог мастер сочинять пидораснюгде там пидорасня то васёк? приведи пример или на хуй иди например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #2253 8 апреля 2011 ВЫ КТО ТАКИЕ?Я ВАС НЕ ЗВАЛ, ИДИТЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2254 8 апреля 2011 проблематика - давай Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2255 8 апреля 2011 Полумягкие - Смысл Смылся кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #2256 8 апреля 2011 В последнее время очень вкатывает пастор напас из оу74 Ну и чемодан само собой охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2257 8 апреля 2011 я слегка сторчен и нужна подзарядка кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2258 8 апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=IAwRdSJ-wb0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2259 8 апреля 2011 лок дог мастер сочинять пидораснювозвожу в степень Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2260 8 апреля 2011 опять же обоснуйте или пройдите нахуй мистер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение