infenok #2721 20 апреля 2011 интересно братан мой пройдет или нет трек слабенький сдал, но пока один плюс и ноль минусов, посмотрим если кому интересно ник "3-14" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #2723 20 апреля 2011 как называлась группа у твердого с артом до пм?Zona L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2724 20 апреля 2011 замутили http://www.youtube.com/watch?v=DGaGGZMwfEk&feature=player_embedded Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #2725 20 апреля 2011 замутили http://www.youtube.com/watch?v=DGaGGZMwfEk&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #2726 20 апреля 2011 замутили http://www.youtube.com/watch?v=DGaGGZMwfEk&feature=player_embedded пойдет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #2727 20 апреля 2011 click c далека читается как dick без подьеба и срачей.реально показалось. SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #2728 21 апреля 2011 уделаный в загрузках трек нашёл Loc_Dog___Осколки_мелкие_на_точки__я_разучусь_дышать.И_упавшим_сердцем_на_строки_запоём_не_в_силах_встать__тянется_нить__прежним__но_не_во_имя_наших_дней._Что_любовь_для_нас__грешных__Скажешь_ты__а_я_иду_за_ней_.mp3 пиздец меня на хаха с названия пробило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Span4ik #2729 21 апреля 2011 хаха мудаки на бателе включили процесс голосования (-) означает что судила проголосовал против Про бабана:1)Он такой один. Что касается рифмовки и вообще текстового интеллекта этот парень всегда стоял особняком. Стиль.2)да Про загибка(жв):1)задыхаешься? не слышно, что может позволить тебе зацепиться за второй и выступить там... хотя, вторая половина раскачала лучше. авансом плюс. пробуй меняться к лучшему и удачи.(этот комент особенно взбесил )2)Покатит. Дальше. про Сашу Скула(БФ):1)Уныло, лечи насморк. Удачи!(-)2)блять что у тебя в голове только(-)3)мне и так страшно выходить вечером из дома ;) не вкатил трек(-)4)Понравился текст местами и подача необычная про дуню:1)Тут без вариантов, школьники ликуют. 2)Замечательно. Радует серьезный подход с первого раунда. про i1(ленина пакет);1)Очень круто закрутил текст, Жан Клод рулит этим миром. Жги дальше. Что-то сегодня сплошные юмористы.2)оп-па про оваще:1)выбивай мне зубы :) трек не понравился, текст ни о чем(-) Про Мезра:1)среднячек про шахматиста:1)новый альбом аж? Не рановато?(-) про дабла ви(ленина пакет):1)ууу ДабалВэ! [table][tr][td][/td][td][/td][/tr][/table] Они там какие-то конченные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #2730 21 апреля 2011 Хасе Альварас, Рем Дигга, the Chemodanвместе могут ебануть не хило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2731 21 апреля 2011 уделаный в загрузках трек нашёл Loc_Dog___Осколки_мелкие_на_точки__я_разучусь_дышать.И_упавшим_сердцем_на_строки_запоём_не_в_силах_встать__тянется_нить__прежним__но_не_во_имя_наших_дней._Что_любовь_для_нас__грешных__Скажешь_ты__а_я_иду_за_ней_.mp3 пиздец меня на хаха с названия пробило это не лок дог конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2732 21 апреля 2011 NOKANIFOL' feat. Твёрдый Мики - Зачастиль 28 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #2733 21 апреля 2011 новый микстейп будет в июне-июле(про ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Span4ik #2734 21 апреля 2011 новый микстейп будет в июне-июле(про ПМ Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #2735 21 апреля 2011 новый микстейп будет в июне-июле(про ПМ Откуда инфа? с уважаемого форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #2737 21 апреля 2011 не пробуй кормить питона с рук Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2739 21 апреля 2011 уделаный в загрузках трек нашёл Loc_Dog___Осколки_мелкие_на_точки__я_разучусь_дышать.И_упавшим_сердцем_на_строки_запоём_не_в_силах_встать__тянется_нить__прежним__но_не_во_имя_наших_дней._Что_любовь_для_нас__грешных__Скажешь_ты__а_я_иду_за_ней_.mp3 пиздец меня на хаха с названия пробило :petro:это не лок дог конечно жевообще-то локдог Название не помню, там строчки еще:Время года %6%^%&Состояние души весна Жанна фриске взорвал конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2740 21 апреля 2011 ну да, это телка поет на припеве. я никогда не разбирал че она стонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение