kakdelanatasha #2962 27 апреля 2011 ТГКККАА НЕ КЕПКЕ ЕБАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2963 27 апреля 2011 Если что, то это фэйковая фотка бабана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2965 27 апреля 2011 У меня лично нет. Не думаю вообще, что они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2966 27 апреля 2011 ебать у магу шерсть на руке только ща заметил ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2969 27 апреля 2011 это подземная классика, я горазд болта на все правила класть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #2970 27 апреля 2011 БЛЯ СУКА КАКОГО ХУЯ НАБЕЖАЛО СТОЛЬКО АНИМЕШНИКОВ почему шахматист чмо - когда он только начинал в рыночных он был куда веселее , текста были на кураже , по манере подачи его даже не узнать было , что мы видем сейчас уебка , который постоянно ноет ,пишит гавно лирику , не заморачивается в читке ,скорее это даже своего рода шансон , да кто-то может скажет , что у него душевные текста , про то как он перестал бухать и тп. ,про любовь и аэропланы или там про школу, но это же полная хуита , кому это может нравится пацанам в шарфах россия с ягой в руках ??? Да ну, на том же "Были времена" сопливых песенок 2-3, остальные просто воспоминания и зарисовочки из жизни.Все равно, я лучше тречки Толи погоняю, чем слушать кал десятков новых рифмачей модников, стелющих про сканчик, чикарей и околофутбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2972 27 апреля 2011 заебала депрессия с декабря в адеквате 2 дня в неделю сука надо что то менятЬ!Начни с того что перестанешь слушать депрессняк. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2973 27 апреля 2011 Труман прошёл 9 баттл? Я чето искал, не нашел его трека, огорчился. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niggerom_6blTb #2975 27 апреля 2011 ВИТЯ АК - 47 - Всё красиво,когда у папы ксива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2976 27 апреля 2011 Неизвестное Объединение (Tosh/Monstabeat/JeroCrips/MAk) - МИР. ТРУД. НО. MIXTAPE СЕГОДНЯ ОПА НА НЕЖДАНЧИК Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #2977 27 апреля 2011 может и не русский рэпчик, но такой ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2978 27 апреля 2011 Мне было 16, я слушал Айс Куба, ну вы поняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averus #2979 27 апреля 2011 H1Gh ft. Shot - Друзья Alex (He CoH) - Спи сладко (ft. Гоша Матарадзе, shaMan) 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #2980 27 апреля 2011 киньте что-то в стиле гуфа послушать иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение