ctd #3121 2 мая 2011 Заги Бок (Желтая Ветка) и Саша Скул (Бухенвальд Флава) - Есть Темы MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3122 2 мая 2011 good hash - совестьахуенчик кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikKinGo_O #3123 3 мая 2011 good hash - репчик hidden hidden hidden hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #3125 3 мая 2011 Люди подскажите 13 мая в Казань приезжает ГРОТ и я пойти хотел но тут чел один сказал, что на концертах ГРОТа часто бывают нацисты, и что они видят свои темы у них в текстах, и то что на их концерта лучше идти только с друзьями а не одному, прошу вашего понимаю данной ситуации.толстобля ты вообще не очем ответил , а так я Татарин.а что именно тебя пугает идти одному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3126 3 мая 2011 Леша Маэстро - Но уже не так Лол, в Казани основные нацисты это татары.ходят, разговаривают на своем обезьяньем языке.аж вымораживает охота развернуться и ударить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Span4ik #3127 3 мая 2011 Леша Маэстро - Но уже не так Лол, в Казани основные нацисты это татары.ходят, разговаривают на своем обезьяньем языке.аж вымораживает охота развернуться и ударитьРазвернись и ударь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3128 3 мая 2011 Леша Маэстро - Но уже не так Лол, в Казани основные нацисты это татары.ходят, разговаривают на своем обезьяньем языке.аж вымораживает охота развернуться и ударить Развернись и ударь!я только в интернете такой крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3129 3 мая 2011 локи пес - крепче мб не слышал кто , пиздатый трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #3131 3 мая 2011 3 mm na голове в ушах konstantah с утра и навсегда ,целый день- каждый день ,бесконечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3132 3 мая 2011 да реально лок дог ща ебет отвечаю нахуй :subj: :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3133 3 мая 2011 вчера концерт полумягких былпервый раз увидел как в живую читали тони арт гери ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3135 3 мая 2011 Леша Маэстро - Но уже не так Лол, в Казани основные нацисты это татары.ходят, разговаривают на своем обезьяньем языке.аж вымораживает охота развернуться и ударитьэто их земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #3136 3 мая 2011 вчера концерт полумягких былпервый раз увидел как в живую читали тони арт гериЖалко я на работе убивался когда они в СПб были [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3137 3 мая 2011 Леша Маэстро - Но уже не так Лол, в Казани основные нацисты это татары.ходят, разговаривают на своем обезьяньем языке.аж вымораживает охота развернуться и ударитьэто их земля но русских там больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kop4a #3138 3 мая 2011 ОУ74 - Взрывай Систему! Такто ваще тема! Мб кому по душе ураландеграундрап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение