Orkwin #3181 5 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=81X5AmvLARc Всем хасл Видео про двух уёбков,которые занимаетсю хз чем. .Теперь рэп ещё большая хуйня. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3182 5 мая 2011 9 мая можно будет свободно скачать новый альбом Триагрутрики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3183 5 мая 2011 9 мая можно будет свободно скачать новый альбом Триагрутрики.Только кому это надо Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3184 5 мая 2011 9 мая можно будет свободно скачать новый альбом Триагрутрики.Только кому это надо да так то доброй половине этой темы шкипи какой то хуевый стал в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3185 5 мая 2011 Ну просто я не слушаю вот и выразил свое мнение, не обижайся Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3186 5 мая 2011 Неизвестное объединение - На запах Неизвестное объединение - Ты ждал андерграунд Неизвестное объединение - Кто здесь есть Неизвестное объединение - Нет боли Неизвестное объединение - Убираем Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3187 5 мая 2011 Necro - Necro Get On Your Knees Вот что заебись Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #3189 5 мая 2011 У кого есть настоящая инфа насчёт зря?Потому что если верить его стенке вконтакте + то что он серьёзно болел мне становится очень не по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3190 5 мая 2011 скорее 9 мая аааааааааааааа жду ваще ваще :fapfap: тгк одни из лучших в ру рэпе отвечаю уверен , этот альбом взорвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #3193 5 мая 2011 без Дани тема будет уже не та... #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #3194 5 мая 2011 feduk feat. 158 - БТЛ (Буду Тебя Любить) (msk rec.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #3195 5 мая 2011 Как может жить этот топик без Дани?Ещё и уёбки его заполонили чуть более чем полностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #3197 6 мая 2011 Ещё же блядь когда он последний раз заходил в скайп говорил что в больнице мы как уёбки конфой шутили про ракПиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #3198 6 мая 2011 http://vkontakte.ru/video3128109_159981175?section=search#/video3128109_159434964 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3199 6 мая 2011 Ещё же блядь когда он последний раз заходил в скайп говорил что в больнице мы как уёбки конфой шутили про ракПиздецдебилы хуль ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение