ceba^ #3241 8 мая 2011 бабангида - раунд 2 на улицах будущего[/size]ебашит от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Span4ik #3242 8 мая 2011 бабангида - раунд 2 на улицах будущего[/size]ебашит от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3243 8 мая 2011 РО и ЧЭ остальные сосут. РО И ЧЭ СОСУТ. ОСТАЛЬНЫЕ НЕТ. ПОЧТИ.Тебе повезло, что никто незнает, где находиться кемерово Город Кемерово находится в Западной Сибири. Расположен на правом и левом берегах реки Томь в месте впадения в неё реки Искитимки. ПРИЕЗАЖЙ И РАЗБЕЙ МНЕ ЕБАЛО.Мухосранск?Нет, спасибо ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #3244 8 мая 2011 РО и ЧЭ остальные сосут. РО И ЧЭ СОСУТ. ОСТАЛЬНЫЕ НЕТ. ПОЧТИ.Тебе повезло, что никто незнает, где находиться кемерово Город Кемерово находится в Западной Сибири. Расположен на правом и левом берегах реки Томь в месте впадения в неё реки Искитимки. ПРИЕЗАЖЙ И РАЗБЕЙ МНЕ ЕБАЛО.Мухосранск?Нет, спасибоТогда поступай после школы в Москве и даже не мечтай о ТПУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #3245 8 мая 2011 1. Я хохол.2. Я уже давно закончил школу и поступил, уже даже не первый курс.3. Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #3246 8 мая 2011 1. Я хохол.2. Я уже давно закончил школу и поступил, уже даже не первый курс.3. Иди нахуй. перепутал тебя с AlexDooM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3249 8 мая 2011 РО и ЧЭ остальные сосут. РО И ЧЭ СОСУТ. ОСТАЛЬНЫЕ НЕТ. ПОЧТИ.Тебе повезло, что никто незнает, где находиться кемерово Город Кемерово находится в Западной Сибири. Расположен на правом и левом берегах реки Томь в месте впадения в неё реки Искитимки. ПРИЕЗАЖЙ И РАЗБЕЙ МНЕ ЕБАЛО.Уже выехал Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #3250 8 мая 2011 РО и ЧЭ остальные сосут. РО И ЧЭ СОСУТ. ОСТАЛЬНЫЕ НЕТ. ПОЧТИ.Тебе повезло, что никто незнает, где находиться кемерово Город Кемерово находится в Западной Сибири. Расположен на правом и левом берегах реки Томь в месте впадения в неё реки Искитимки. ПРИЕЗАЖЙ И РАЗБЕЙ МНЕ ЕБАЛО.Уже выехалУЖЕ В КЕМЕРОВОАДРЕСС ДАВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3251 8 мая 2011 Я еще Казань проезжаю. Ты опгоди бля погоди, мы тут с Киров Мытищи 359 крю сломаем ваш Кемерово Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3252 8 мая 2011 НЕ НАДА НИЧЕ НЕ КОМУ ЛОМАТЬ. ЛУЧШЕ ЗАЦЕНИТЕ НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВо НАШЕГО ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКЛЕНИЯ НЕДОРЕПЕРОВ, МЕЖДУ ПРОЧИМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КАКОГО-ТО ХУЕБАТЛА НАШЕГО ГОРОДА. ТАК СКАЗАТЬ ОЦЕНИВАЕМ РУССКИЙ РЭП ПЬЕМ ЯГУ БЛЕЯТЬ. Свобода Слова \ FREEWOOORD - Black York Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3254 8 мая 2011 Good Hash - День Победы кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3255 8 мая 2011 Завтра будем ближе к Уфе. После Челябинска и ближе к Омску напишу тут, а ты Зурум готовь друзей и жопу. В Омске задержимся и потом в Новосиб и конечная - Кемерово Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3256 8 мая 2011 И че это такое? Антифашисткий гей маршрут или что? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3257 8 мая 2011 кто пустил сюда эту грязь? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #3258 8 мая 2011 бабангида - раунд 2 на улицах будущего[/size]ебашит от души!не понравилосьбабан может лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3260 8 мая 2011 И че это такое? Антифашисткий гей маршрут или что?Антифашисткий маршрут к гею если быть точнее. Паяльник в жопу засунем . Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение