F1x3d #3541 14 мая 2011 видишь меня делай сальтоя юра- хуй в пальто Юра Хой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #3542 14 мая 2011 ^F-_-H link=topic=201036.msg2025566207#msg2025566207 date=1305343851]^F-_-H link=topic=201036.msg2025561241#msg2025561241 date=1305309359] крипл\кажэ фит есть ахуенный только забыл название.а вобще крип тащитна дноя хуйняфиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #3543 14 мая 2011 1ooo раз наверно было , но все же переслушатьРыночные отношения - Пью я воду с парапетаНу пей, пей, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3544 14 мая 2011 link=topic=201036.msg2025565553#msg2025565553 date=1305328163]релизами радуют только пм и скул, когда ипишки, альбомы, микстейпы, хоть что-нибудь мезруха клип обещался вот вот ебануть и ыл слушок о почти готов альбоме гхп и то что заги над сольником работает :hmm:так мезр писал я хз Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #3547 14 мая 2011 Ещё он писал, что в ЧЭ вернулся это вроде на 1 апреля было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #3548 14 мая 2011 а чэ куда-то уходили?Мезр из ЧЭ уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3549 14 мая 2011 Я не верю ни слову политика, я не верю в нации и не верю в лидеров проблематика Охуенные слова Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #3550 14 мая 2011 Я не верю ни слову политика, я не верю в нации и не верю в лидеровПРОБЛЕМАТИКА!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #3551 14 мая 2011 РО - Мне говорили что так нельзяЧёрная Экономика (Гуляй Рванина) - Московское voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt_kotlAs #3552 14 мая 2011 Нагора - Давай махнемстаро, но по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tapo4ek #3553 14 мая 2011 здрасте, почитаемне для всех эта песенканадпись гласитНенормативная лексикатерять то нечеговроде не меченыене думаем о плохомкулаки не в увечьяхпоражаюсь логике девечьейтут не спассут даже ректальные свечия несу бред, ниочем эти речипросто в бит попадаюне нагружаю легкие и печеньхотя бывают мутные встречиразрывает мысликак выстрел из картечисигарету в зубахсжимая от напрежния170 на таблонадежда на силу трениянас не догонят все равнопопытки вызывают умилениев нас не унять это рвениетолько впередтолько умениевыходить из "жопы"сухим на удивлениеслова как патронырвут голову в разные стороныбесят шаблонывызывающие какие-то сомнения,плевать на чужое мнение,вслух пустые обвинения, придавая сердцу бешенный ритм и ускорениедам тебе советПопал под дым не пали лицоНе сможешь завязать даже став отцомБудь молодцом, будь профи в футболеТебя задели эти рифмы до боли?Ну заебись, результатом доволенОтмечусь треком и буду уволенНадеюсь еще немного пробуду на волеИзбегаю системы еще со школыПри себе имел всегдаАква минерали или бутылку колымы не проходили кастинг или пробыНо с общей картиной знакомыМечта в жизни - познать все секреты комыВидимо суждено мне загнуться от саркомыВ наушниках ЧЭ, не наблюдаюсь у врачейи у отдела К, не учу ГКзнаю только две статьи - 228 282аккуратнее, там на пороге ГНКне успел на манежу, спасет средаУзнай, где скрывается эта правдаЯ не правый и не крайнийРасстворяюсь в толпе плавноне нуждаюсь в чужих нареканияхИ стараюсь писать о главном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3554 14 мая 2011 Mr.Hyde - Them (feat. Necro, Ill Bill & Goretex)http://www.youtube.com/watch?v=NTW-wdF_7W4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #3555 14 мая 2011 здрасте, почитаемне для всех эта песенканадпись гласитНенормативная лексикатерять то нечеговроде не меченыене думаем о плохомкулаки не в увечьяхпоражаюсь логике девечьейтут не спассут даже ректальные свечия несу бред, ниочем эти речипросто в бит попадаюне нагружаю легкие и печеньхотя бывают мутные встречиразрывает мысликак выстрел из картечисигарету в зубахсжимая от напрежния170 на таблонадежда на силу трениянас не догонят все равнопопытки вызывают умилениев нас не унять это рвениетолько впередтолько умениевыходить из "жопы"сухим на удивлениеслова как патронырвут голову в разные стороныбесят шаблонывызывающие какие-то сомнения,плевать на чужое мнение,вслух пустые обвинения, придавая сердцу бешенный ритм и ускорениедам тебе советПопал под дым не пали лицоНе сможешь завязать даже став отцомБудь молодцом, будь профи в футболеТебя задели эти рифмы до боли?Ну заебись, результатом доволенОтмечусь треком и буду уволенНадеюсь еще немного пробуду на волеИзбегаю системы еще со школыПри себе имел всегдаАква минерали или бутылку колымы не проходили кастинг или пробыНо с общей картиной знакомыМечта в жизни - познать все секреты комыВидимо суждено мне загнуться от саркомыВ наушниках ЧЭ, не наблюдаюсь у врачейи у отдела К, не учу ГКзнаю только две статьи - 228 282аккуратнее, там на пороге ГНКне успел на манежу, спасет средаУзнай, где скрывается эта правдаЯ не правый и не крайнийРасстворяюсь в толпе плавноне нуждаюсь в чужих нареканияхИ стараюсь писать о главном и зачем это тут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt_kotlAs #3556 14 мая 2011 Mr.Hyde - Them (feat. Necro, Ill Bill & Goretex)http://www.youtube.com/watch?v=NTW-wdF_7W4Русский Рэпчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #3557 14 мая 2011 Нагора - Давай махнемстаро, но по мне Mr.Hyde - Them (feat. Necro, Ill Bill & Goretex)http://www.youtube.com/watch?v=NTW-wdF_7W4Русский Рэпчиклучше чем твоя хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt_kotlAs #3558 14 мая 2011 Нагора - Давай махнемстаро, но по мне Mr.Hyde - Them (feat. Necro, Ill Bill & Goretex)http://www.youtube.com/watch?v=NTW-wdF_7W4Русский Рэпчиклучше чем твоя хуйня на вкус и цвет товарища нет : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #3560 14 мая 2011 Саша Скул и Zerno - Бобовый14 часов 88 минут на репитене могу остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение