ReiScrew #3921 22 мая 2011 последнее время для меня браз топ1 вощемтачэ ро - стало страшно (бразилец)ро - не намне он ваще не нравился, когда первый раз слушал ащас ваще вставляет он, румяный и рванина румыч растолстел погугли,анимешник. хули ты бэкпедаль то включил , раз начал пиздеть то продолжай, падаль Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #3922 22 мая 2011 последнее время для меня браз топ1 вощемтачэ ро - стало страшно (бразилец)ро - не намне он ваще не нравился, когда первый раз слушал ащас ваще вставляет он, румяный и рванина румыч растолстел погугли,анимешник. хули ты бэкпедаль то включил , раз начал пиздеть то продолжай, падальголову себе 2порылая гниль отреж )) хотя знаешь,я обьясню тебе,шлепок майонезный,что такое русский рэп(это громко сказано,в России рэпа нет и небыло,есть хип-хоп/гоп-хоп,но рэпа нет) это не ебаное гнусавое мямляние под майк,не обоссаное гопарьё,тусующее по падикам,торчащее всякую хуету,слушающее "репчик" и считающее себя гангстерами.не хуеплёты,говорящие под бит хуйпойми что,называющие,то что они делают "музыкой" и многое другое ) дальше сам решай,что такое и где такое.обоссан,давай удачи,дальше потребляй творчество пиздатых рэпочитов. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3924 22 мая 2011 deashx ты хуеты какой то понаписал исполнителя какого нить в пример приведи который "русский рэп" исполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3925 22 мая 2011 есть мнение что он считает РУССКИМ РЭПОМ ночных грузчиков, спбч,туашкомпани и прочий абстракт Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TankogradUral #3926 22 мая 2011 ТГК - На Восходе feat Ноггано Я не враг своему здоровью - культурно отдыхать умею. Не следует в пятницу искать повод выпить. Пятница – это уже повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #3927 22 мая 2011 ЧЭ РО, ГХП гоп-хоп?Что, простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #3928 22 мая 2011 файк,смоки мо,паук,азтекс,у маваши есть пара тем пиздатых.дохуя и больше,это люди,которые крутится с детства в хип-хопе и живут им. а ваши тощие торчебаны-хастлеры,лишь пиздуют по-моде,это блядь модно,рэп читать,походу скоро его будет читать каждый,у кого есть рот. анимешнику-гангстеру тффф,иди нахуй со своими имбицильными предьявами джанглист )) нашолся блядь,знаток. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #3929 22 мая 2011 ЧЭ РО, ГХП гоп-хоп?Что, простите?причём тут чэ ро?он по теме стелит(хоть и воды дохуя,но есть достойные темы) я в общем говорю,90% топана,гнилая хуета. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #3930 22 мая 2011 Твердый Мики (Полумягкие) - Колыбельнаяну это на репит на неделю мики пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3931 22 мая 2011 файк,смоки мо,паук,азтекс,у маваши есть пара тем пиздатых.дохуя и больше,это люди,которые крутится с детства в хип-хопе и живут им. ЧЭ РО, ГХП гоп-хоп?Что, простите?причём тут чэ ро?он по теме стелит(хоть и воды дохуя,но есть достойные темы) я в общем говорю,90% топана,гнилая хуета. просто уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #3932 22 мая 2011 файк,смоки мо,паук,азтекс,у маваши есть пара тем пиздатых.дохуя и больше,это люди,которые крутится с детства в хип-хопе и живут им. а ваши тощие торчебаны-хастлеры,лишь пиздуют по-моде,это блядь модно,рэп читать,походу скоро его будет читать каждый,у кого есть рот. анимешнику-гангстеру тффф,иди нахуй со своими имбицильными предьявами джанглист )) нашолся блядь,знаток. тру рэп из чОрных кварталов небъятной рашки Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Span4ik #3933 22 мая 2011 файк,смоки мо,паук,азтекс,у маваши есть пара тем пиздатых.дохуя и больше,это люди,которые крутится с детства в хип-хопе и живут им. а ваши тощие торчебаны-хастлеры,лишь пиздуют по-моде,это блядь модно,рэп читать,походу скоро его будет читать каждый,у кого есть рот. анимешнику-гангстеру тффф,иди нахуй со своими имбицильными предьявами джанглист )) нашолся блядь,знаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #3934 22 мая 2011 файк,смоки мо,паук,азтекс,у маваши есть пара тем пиздатых.дохуя и больше,это люди,которые крутится с детства в хип-хопе и живут им. а ваши тощие торчебаны-хастлеры,лишь пиздуют по-моде,это блядь модно,рэп читать,походу скоро его будет читать каждый,у кого есть рот. анимешнику-гангстеру тффф,иди нахуй со своими имбицильными предьявами джанглист )) нашолся блядь,знаток. Из этого списка минимум 2 торча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #3935 22 мая 2011 ЧЭ РО, ГХП гоп-хоп?Что, простите?причём тут чэ ро?он по теме стелит(хоть и воды дохуя,но есть достойные темы) я в общем говорю,90% топана,гнилая хуета.ди нахуй пидр бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3937 22 мая 2011 мое любимое пусть все сучки сосут мой член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3938 22 мая 2011 такой он селфовнер хахахах пишет про ебаных торчков и пишет что смоки заебись пишет про что что чэ ро ок и про то что 90% топана хуйня ни и ЖИТЬ И С ДЕТСТВА КРУТИТСЯ В ХИПХОПЕ ЭТО ХАХАХАХА БЛЯТЬ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение