Пульс #381 28 февраля 2011 ne chital,aftor kran по олдскулу выразился привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #382 28 февраля 2011 купил билетик на гх в питере:>завидую Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #383 28 февраля 2011 Авеню - Смотрите в обана безрыбье и рак рыба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #384 28 февраля 2011 Сообщил в фскн о предстоящем концерте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #385 28 февраля 2011 бля ахуенный сайт http://www.drugoyhiphop.ru/ завис Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #386 28 февраля 2011 русский реп хуже русского футбола иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #387 28 февраля 2011 паша техник - Wun Wei Or Enather (Fuck You) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #388 1 марта 2011 русский реп хуже русского футболаспасибо за инфу Рахъор сходил на ГХЭ,? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #389 1 марта 2011 "а ведь мог как анна каренина просто подлечиться паровозом" вот такими строками нормальный рэп отличается от всякой хуетыжизнь хуйня бля, читаем рэпklassno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #390 1 марта 2011 купил билетик на гх в питере:>завидуюВечером, пойду куплю. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #391 1 марта 2011 купил билетик на гх в питере:>завидуюВечером, пойду куплю.Дурак ты же болеешь. Заразишь еще кого-нить Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #393 1 марта 2011 купил билетик на гх в питере:>завидуюВечером, пойду куплю.Дурак ты же болеешь. Заразишь еще кого-нить Подлечусь перед выходом [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #395 1 марта 2011 русский реп хуже русского футболаспасибо за инфу Рахъор сходил на ГХЭ,? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #397 1 марта 2011 завтра 9 офф хип-хоп.ру стартует думаю скоро много мясных батловых треков будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #398 1 марта 2011 русский реп хуже русского футболаспасибо за инфу Рахъор сходил на ГХЭ,?no ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #399 1 марта 2011 русский реп хуже русского футболаспасибо за инфу Рахъор сходил на ГХЭ,?no((( Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение