ReiScrew #4661 5 июня 2011 все реперы любят круга Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #4662 5 июня 2011 не нравится русский рэп в основной своей массевсё равно ничо меня не прёт больше, чем старые трэки Касты, как 7 лет назад, так и сейчас пацанская такая рэпчина впоряде, без пафосных понтов и закосов под негров.не то что сейчас сплошной пафос и фраерствону ты наверное просто не слышал что нужно ещё Красное Дерево очень ништячок, и чисто по приколу Крёстная Семьяа нет хотя, все понятно тута что нужно было слышать, просвети меня тёмного?то из русского рэпа альбомов 2010-2011 что я слышал, меня не впечатлило (мягко говоря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4663 5 июня 2011 не нравится русский рэп в основной своей массевсё равно ничо меня не прёт больше, чем старые трэки Касты, как 7 лет назад, так и сейчас пацанская такая рэпчина впоряде, без пафосных понтов и закосов под негров.не то что сейчас сплошной пафос и фраерствону ты наверное просто не слышал что нужно ещё Красное Дерево очень ништячок, и чисто по приколу Крёстная Семьяа нет хотя, все понятно тута что нужно было слышать, просвети меня тёмного?то из русского рэпа альбомов 2010-2011 что я слышал, меня не впечатлило (мягко говоря)алехандро локи доги Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4664 5 июня 2011 не нравится русский рэп в основной своей массевсё равно ничо меня не прёт больше, чем старые трэки Касты, как 7 лет назад, так и сейчас пацанская такая рэпчина впоряде, без пафосных понтов и закосов под негров.не то что сейчас сплошной пафос и фраерствону ты наверное просто не слышал что нужно ещё Красное Дерево очень ништячок, и чисто по приколу Крёстная Семьяа нет хотя, все понятно тута что нужно было слышать, просвети меня тёмного?то из русского рэпа альбомов 2010-2011 что я слышал, меня не впечатлило (мягко говоря)триада нигатив 2 альбома вышло очень хороших . 25 17 альбом зебра очен понравился сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #4667 5 июня 2011 Шахматист - Были времена Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4668 5 июня 2011 у чекнутого ахуенный трекан на 9но клип это пиздец http://www.youtube.com/watch?v=yUrQZZNAk_Q&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #4669 5 июня 2011 Миша Маваши - Помнить должен Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #4670 5 июня 2011 Миша Маваши - Своими силами Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #4671 5 июня 2011 Pra(Killa'Gramm) и Миша Маваши - Выгребем. Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #4673 5 июня 2011 у чекнутого ахуенный трекан на 9но клип это пиздец http://www.youtube.com/watch?v=yUrQZZNAk_Q&feature=relatedвсе будет хорошо будет хорошо что за хуйня ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #4674 5 июня 2011 Рыночные Отношения - Кадрыуёбки забыли кто миром правит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #4675 5 июня 2011 Рыночные Отношения - Кадрыуёбки забыли кто миром правит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4678 5 июня 2011 Сптщ, Паша Техник - Посвящается форуму я не забыл ! Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #4679 5 июня 2011 http://vk.com/videos11954435?q=%D1%8F%20%D1%88%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0§ion=search&z=video131727169_159317348 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4680 5 июня 2011 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение