IMPERATOR.ZYRYM #4721 6 июня 2011 не нравится русский рэп в основной своей массевсё равно ничо меня не прёт больше, чем старые трэки Касты, как 7 лет назад, так и сейчас пацанская такая рэпчина впоряде, без пафосных понтов и закосов под негров.не то что сейчас сплошной пафос и фраерствону ты наверное просто не слышал что нужно ещё Красное Дерево очень ништячок, и чисто по приколу Крёстная Семьяа нет хотя, все понятно тута что нужно было слышать, просвети меня тёмного?то из русского рэпа альбомов 2010-2011 что я слышал, меня не впечатлило (мягко говоря)триада нигатив 2 альбома вышло очень хороших . 25 17 альбом зебра очен понравился НУ ТУТ БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ ПОНЯТНО, ЧТО ЕСЛИ ВОТ ЭТО СЛУШАТЬ, ТО БУДЕШЬ НЕ ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ О РУССКОМ РЭПЕ. 90% ТОГО ЧТО ТУТ ПОСТЯТ ЭТО ОДНООБРАЗНЫЕ ПОТОКИ СЛОВ О ПЛОХОЙ ЖИЗНИ, НАРКОТИКАХ, СУКАХ КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ ДА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА. ТО ЕСТЬ ПО СУТИ ОДНО И ТОЖЕ, ТОЛЬКО ЗАЧИТАННОЕ ПОД РАЗНЫЙ ГРАДУС АЛКОГОЛЯ В КРОВИ. ОДНИМ СЛОВОМ, ХУЙНЯ. P.S. НИГАТИВ ТРИАДУ СЛУШАТЬ ТАК ЭТО ВАПЩЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ, МОЖНО ОТ ТОСКИ СДОХНУТЬ ПРЯМО НА СТУЛЕ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #4722 6 июня 2011 зебра действительно хороший альбом Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #4723 6 июня 2011 ЖэкаЛютый & bErB (НОЖИВЫЕ) - Бизнесмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4725 6 июня 2011 Бля я заебался уже искать рапчик. Посоветуйте таких атмосферных тречо, типа : полумягкие - за закрытой дверью, а как же иначе, хороший гашиш - мистика, муравейник. кроме гудхеш, полумягких, шахматиста нихуя не знаю :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmintertament #4726 6 июня 2011 русский рэп хуйня http://www.youtube.com/watch?v=jNWcgMrL57I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4727 6 июня 2011 когда у Татищевского альбом?летом Небро ft. Творческий Союз - Точка сбора Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #4728 6 июня 2011 Бля я заебался уже искать рапчик. Посоветуйте таких атмосферных тречо, типа : полумягкие - за закрытой дверью, а как же иначе, хороший гашиш - мистика, муравейник. кроме гудхеш, полумягких, шахматиста нихуя не знаю :._.:Космонавты, Ramsay Hunt, Kunteynir атмосферно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #4729 6 июня 2011 заги на гере чтоле Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4730 6 июня 2011 Труппа Трупов - История Печальна (Дрим) prod. Паша Техник Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4731 6 июня 2011 дайте лучших треков че\роблять не возможно искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOT ETO PRIKOL #4732 6 июня 2011 дайте лучших треков че\роблять не возможно искать их же дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4733 6 июня 2011 Loc Dog - Свобода (RMF Prod.) Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4734 6 июня 2011 дайте лучших треков че\роблять не возможно искать все Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #4735 6 июня 2011 дайте лучших треков че\роблять не возможно искать всевсе с бразиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4736 6 июня 2011 и без браза тоже у него вообще читка надоедающая. в слки вообще отсосный куплет например Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4740 6 июня 2011 бля сэмплер татища так ебёт50-60% треков старьё Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение