RaZ0R #4921 11 июня 2011 Саша Западный/Goodie - Неважно Кто Враг ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4922 11 июня 2011 "Если вы можете:- начать свой день без кофеина- быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания- удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами- есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это- понять любимого человека, когда у него не хватает на Вас времени- пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда всеидёт не так не по Вашей вине- спокойно воспринимать критику- относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому- обойтись без лжи и обмана- бороться со стрессом без лекарств- расслабиться без выпивки- заснуть без таблеток- искренне сказать, что у Вас нет предубеждений против цвета кожи,религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политикиЗначит Вы достигли уровня развития своей собаки" - Уинстон Черчилль, «Простая истина» 90% контингента данного топика не достигло даже уровня собаки Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #4923 11 июня 2011 шутка в стиле я и есть Уинстон Черчилль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #4925 11 июня 2011 рэп - это кал, ты попал, неформал БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #4926 11 июня 2011 я ещё в детстве узналчто рэп это кал по надписям в подъездах и во дворе на площадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4927 11 июня 2011 я и есть реп http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #4928 11 июня 2011 "Если вы можете:- начать свой день без кофеина- быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания- удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами- есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это- понять любимого человека, когда у него не хватает на Вас времени- пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда всеидёт не так не по Вашей вине- спокойно воспринимать критику- относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому- обойтись без лжи и обмана- бороться со стрессом без лекарств- расслабиться без выпивки- заснуть без таблеток- искренне сказать, что у Вас нет предубеждений против цвета кожи,религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политикиЗначит Вы деградировали до уровня развития своей собаки" - Уинстон Черчилль, «Простая истина» так верней [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4929 11 июня 2011 ЭТО ИЗ БРМ ФЕДЮШКА Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #4930 11 июня 2011 Тут жирный еврей не пробегал и про зож не загонял? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #4931 11 июня 2011 И это написал Черчилль который ежедневно пил виски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4933 11 июня 2011 реп говно ТУТ ПОСТЫ НЕ НАБИВАЮТСЯ УЕБЫВАЙ СО СВОИМ ГАРАЖЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4934 11 июня 2011 KODLA - Стандартно п.у. Эдисон, GSZ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ava #4935 11 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Ylx04-8sXcI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4936 11 июня 2011 alexa gracuu bratiwku кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #4938 11 июня 2011 ЗАПРЕТИ МНЕ НОСИТЬ ЭИРМАКСЫЗАПРЕТИ МНЕ ГОЛОВУ НАЛЫСО БРИТЬ #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #4939 11 июня 2011 ЗАПРЕТИ МНЕ НОСИТЬ ЭИРМАКСЫЗАПРЕТИ МНЕ ГОЛОВУ НАЛЫСО БРИТЬ Классный трек. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4940 11 июня 2011 ЗАПРЕТИ МНЕ НОСИТЬ ЭИРМАКСЫЗАПРЕТИ МНЕ ГОЛОВУ НАЛЫСО БРИТЬ Классный трек.нет. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение