Шкипи #5201 17 июня 2011 Сегодня когда ходил к другу, чтобы заполнить хар-ку у него играл Лок Дог. Блять, теперь я уверен, что это хуйня на все 100% Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #5202 17 июня 2011 Сегодня когда ходил к другу, чтобы заполнить хар-ку у него играл Лок Дог. Блять, теперь я уверен, что это хуйня на все 100%Как Алеша Лакосте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #5203 17 июня 2011 Сегодня когда ходил к другу, чтобы заполнить хар-ку у него играл Лок Дог. Блять, теперь я уверен, что это хуйня на все 100%дело вкусапо моему вот всякий хардкор хуета стопроцентная, но как то не стараюсь постоянно это упоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5204 17 июня 2011 Сегодня когда ходил к другу, чтобы заполнить хар-ку у него играл Лок Дог. Блять, теперь я уверен, что это хуйня на все 100%дело вкусапо моему вот всякий хардкор хуета стопроцентная, но как то не стараюсь постоянно это упоминатьЕсли ты не можешь воспринимать музыку тяжелее бита для хип-хопа, то эт не мои проблемы. В нормальном панк-хардкоре бол-во текстов социальные, но насчет вкуса я соглашусь и не буду разводить тут срачhttp://vkontakte.ru/note14317778_11148731Например Лирика Лок Дога не моё. А кто такой Алеша Лакост я в рот не ебу Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #5205 17 июня 2011 Сегодня когда ходил к другу, чтобы заполнить хар-ку у него играл Лок Дог. Блять, теперь я уверен, что это хуйня на все 100%дело вкусапо моему вот всякий хардкор хуета стопроцентная, но как то не стараюсь постоянно это упоминатьЕсли ты не можешь воспринимать музыку тяжелее бита для хип-хопа, то эт не мои проблемы. В нормальном панк-хардкоре бол-во текстов социальные, но насчет вкуса я соглашусь и не буду разводить тут срачhttp://vkontakte.ru/note14317778_11148731Например Лирика Лок Дога не моё. А кто такой Алеша Лакост я в рот не ебуда не я нормально воспринимаю музыку, просто мне не нравится вот я щас блэк флаг послушал вконтактике и как то хуй знает, вообще не нравится тексты почитал, тоже хуй знает, меня не трогает такое никаку каждого свои заморочки короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #5206 17 июня 2011 Сегодня когда ходил к другу, чтобы заполнить хар-ку у него играл Лок Дог. Блять, теперь я уверен, что это хуйня на все 100%дело вкусапо моему вот всякий хардкор хуета стопроцентная, но как то не стараюсь постоянно это упоминатьЕсли ты не можешь воспринимать музыку тяжелее бита для хип-хопа, то эт не мои проблемы. В нормальном панк-хардкоре бол-во текстов социальные, но насчет вкуса я соглашусь и не буду разводить тут срачhttp://vkontakte.ru/note14317778_11148731Например Лирика Лок Дога не моё. А кто такой Алеша Лакост я в рот не ебукак так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5207 17 июня 2011 Пидор какой-то которому хватит щелбана Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #5208 17 июня 2011 261 страниц не думал что всё так плохо. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #5209 17 июня 2011 алёша все пацанские темы затронул, биток и минус по андеру забацал, что вам не нравится у охс вон тоже клип неплохо выглядит привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5210 18 июня 2011 Z не понял Чо он там зигует арийцам Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #5211 18 июня 2011 http://vkontakte.ru/video-25579652_160188749?hd=1&t=1m27s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5213 18 июня 2011 минус у брм слышалник тоже пиздецлакост Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #5215 18 июня 2011 Неизвестное Объединение ft. Loc-Dog - Гость заебись еще носков засемплирован ваще по кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #5217 18 июня 2011 не очень ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B3aDHucy #5218 18 июня 2011 Русский рэп это в первую очередь Баста а.к.а...., гуф тгк смоки мо, ибо нахуй остальные жалкие биланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение