Mafon #5221 18 июня 2011 АХАХХАХА ГУФ И ЛОЧИ РИП заебали мудаки кто пускает эти слухи всмысле слухи?ахха толсто все знают что Гуф жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #5222 18 июня 2011 да блять луи сейчас какую-то попсу делает, меня вообще не вставляет.насчет попсы ты не прав ъну это твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny #5223 18 июня 2011 Русский рэп это в первую очередь Баста а.к.а...., гуф тгк смоки мо, ибо нахуй остальные жалкие биланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5224 18 июня 2011 Русский рэп это в первую очередь Баста а.к.а...., гуф тгк смоки мо, ибо нахуй остальные жалкие биланы уйди Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5225 18 июня 2011 пацаны короче чето слышал всего пару тем грота с бледным и они ахуенныевот и короче захотел ещё послушать грота, но лень всё подряд слушатьнакидайте сюда названия самых пиздатых тем грота Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5226 18 июня 2011 пацаны короче чето слышал всего пару тем грота с бледным и они ахуенныевот и короче захотел ещё послушать грота, но лень всё подряд слушатьнакидайте сюда названия самых пиздатых тем грота грот - автографы советую ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5227 18 июня 2011 Тот самый трек Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5229 18 июня 2011 ПРИВЕТ ПАЦАНЫаирмаксик нарисовался ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5231 18 июня 2011 ТЫ В ТОПСАЙДЕРАХ КАК ХИПСТЕРв основном гоняю в онитсуках ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5232 18 июня 2011 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5233 18 июня 2011 они конечно придут, когда косарь за гидру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #5234 18 июня 2011 Русский рэп это в первую очередь Баста а.к.а...., гуф тгк смоки мо, ибо нахуй остальные жалкие биланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5235 18 июня 2011 KOVSH- CakeLapti - slam! Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5236 18 июня 2011 Onyx - Slam Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5237 18 июня 2011 заебали чё нету ценителей грота чтоле Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #5238 18 июня 2011 заебали чё нету ценителей хуетыхуеты,нет не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5239 18 июня 2011 NoPont, на долго заперли Банцера? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoorique #5240 18 июня 2011 пацаны короче чето слышал всего пару тем грота с бледным и они ахуенныевот и короче захотел ещё послушать грота, но лень всё подряд слушатьнакидайте сюда названия самых пиздатых тем грота грот - автографы советуюв конткте ненаходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение