NoPont #5821 5 июля 2011 это пиздец, снова наплыв хуёвых в темуТы тоже очередной фанбой недорэпа полумягких и паши техника?сходи нахуй щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #5822 5 июля 2011 это пиздец, снова наплыв хуёвых в темуТы тоже очередной фанбой недорэпа полумягких и паши техника?сходи нахуй щенокЗначит в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #5823 5 июля 2011 это пиздец, снова наплыв хуёвых в темуТы тоже очередной фанбой недорэпа полумягких и паши техника?сходи нахуй щенокполумягкие не ок, паша техник - пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #5824 5 июля 2011 это пиздец, снова наплыв хуёвых в темуТы тоже очередной фанбой недорэпа полумягких и паши техника?сходи нахуй щенокполумягкие не ок, паша техник - пиздец Возраст:17пиздуй к бабуле в деревню хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #5825 5 июля 2011 это пиздец, снова наплыв хуёвых в темуТы тоже очередной фанбой недорэпа полумягких и паши техника?сходи нахуй щенокполумягкие не ок, паша техник - пиздец Возраст:17пиздуй к бабуле в деревню хуйлоПаходу ты попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOT ETO PRIKOL #5826 5 июля 2011 Паша Техник бог рэпа, а вы уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #5827 5 июля 2011 дети шлюх, тут посты не набиваються, пиздуйте в тему айсикапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #5828 5 июля 2011 это пиздец, снова наплыв хуёвых в темуТы тоже очередной фанбой недорэпа полумягких и паши техника?сходи нахуй щенокполумягкие не ок, паша техник - пиздец Возраст:17пиздуй к бабуле в деревню хуйлоах да, ты же типо нейм, 2009 года реги - грац.и возраст не указан ммм, чего ты стесняешься? Мне 17 и абсолютно похуй, что скажут тут,на пд.смешно это слышать от такого уёбка, как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #5829 5 июля 2011 дети шлюх, тут посты не набиваються, пиздуйте в тему айсикапамы все дети твоей мамашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #5830 5 июля 2011 дети шлюх, тут посты не набиваються, пиздуйте в тему айсикапамы все дети твоей мамашки? у меня нет братьев с онколоческими заболеваниями, и для убогих, я ни слова не сказал про дату реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #5832 5 июля 2011 дети шлюх, тут посты не набиваються, пиздуйте в тему айсикапамы все дети твоей мамашки? у меня нет братьев с онколоческими заболеваниями, и для убогих, я ни слова не сказал про дату региВсе правильно, ведь только ты частый гость онкологички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #5833 5 июля 2011 дети шлюх, тут посты не набиваються, пиздуйте в тему айсикапамы все дети твоей мамашки? у меня нет братьев с онколоческими заболеваниями, и для убогих, я ни слова не сказал про дату региВсе правильно, ведь только ты частый гость онкологички.ты победил, уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #5834 5 июля 2011 дети шлюх, тут посты не набиваються, пиздуйте в тему айсикапамы все дети твоей мамашки? у меня нет братьев с онколоческими заболеваниями, и для убогих, я ни слова не сказал про дату региВсе правильно, ведь только ты частый гость онкологички.ты победил, уходиКак скажешь, удаляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #5836 5 июля 2011 почему к этой теме досих пор не прикрепили куратора или как этО ?почему эклипсис не может почистить родной отдел от уебков, выдать пару недельных банов, чтобы врывы ака "гуф и центр лучее остальное гавно!!11"где ебаная справеливость Никита OST - Продолжай Сиять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5837 5 июля 2011 почему к этой теме досих пор не прикрепили куратора или как этО ?почему эклипсис не может почистить родной отдел от уебков, выдать пару недельных банов, чтобы врывы ака "гуф и центр лучее остальное гавно!!11"где ебаная справеливость Никита OST - Продолжай Сиятьпотому что эклипсис тут уже 100 лет не появляется? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #5838 5 июля 2011 Народ, может кто нибудь отстенографировать и выложить текст трека SLK - showbiznes. Так втыкает, а половину слов не слышно 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #5839 5 июля 2011 Народ, может кто нибудь отстенографировать и выложить текст трека SLK - showbiznes. Так втыкает, а половину слов не слышно [hide= ]20 04 MO Le Trukчто что что что за пиздецбездарные дамы с экран с музыкой без мраморалишь вызывают у меня траурсупер стары, старые кидают шмарыугарные дауны трио и парами с голимой мозыкой, тупыми текстами однотипными песнями преснымии если ты не ночной хулиган в этой индустрии не очень важен талант гарант вдул в золотое очко и золотой грамофон будет завтра легко и еще бесит то как молодятся старперырадуют уши мызкой новой и даже порой читают рэп,новый Гоп-хоп про этоу Москвы свой респЭкт смазлмвые мальчики-зайчики в "ящике" на сцене как мачо а за кулисами за щеку и даунов смазывают пациентами кащенко так безобразны но многие тащатся все тут боты, у кого широки боты ебашат хиты чтобы потом прыгать с лодки модные сборники, крутые концертыпоют под фанеру, получаю проценты кто-то им дари аплодисменты флаг! пуск конвеера без патента, опять MTV опять новый стресс сколько можно что за пиздецшоу бизнес что за пиздецчто за бизнес что за пиздецшоу бизнес что за пиздецчто за бизнес что за пиздецшоу бизнес что за пиздецчто за пиздец (Yow) что за пиздец (Yow)что за пиздец (Yow) Шоу бизнес индустрия молодые садома и гамора вас я разгадал готов я раскусить Яаа!что за пиздец, а? какого черта?с вами бы надо покончить раз и на всегда!дом разврата пидоров и гадов ведь половина здесь бежала из 6-й палаты.но людям похуй! Йоу! они и так радыкогда просто, вместо шой видят клоунадупародия не похожая на правдумноговесомая It's a вся моя бандаМыы, растамафия в законе, йоу!говори - дыши, один разсочувствую тем кто не понял!Выы на машем фоне словно маленькие пониМолодый был прав, дурак тот кто еще не понялздесь машины длинней чем в пентогонеso don't fuck with us, если ты еще не понял шоу бизнес что за пиздецчто за бизнес что за пиздецшоу бизнес что за пиздецчто за бизнес что за пиздецшоу бизнес что за пиздецчто за бизнес что за пиздецшоу бизнес что за пиздецчто за пиздец что за пиздец что за пиздецYow! Ао! повсюду только лохименя бросает в дрожьсколько можно головы морочить?цена им - грош!Мороз по коже! сплошь, тупые рожи!О, Боже! они же друг на друга все похожи!Ничтожны! что же я вижу опять?!не первом месте хит-парада "очередная блядь"Ебать! сколько можно?! уже тянет блеватьчто покупать и продолжает вырубать Yow! Yow! Yow!Всем стоять! это провокация! понятно?!кольца, часы , браслеты, бабкитолько без глупостей и будет все в порядкеведь Дэцл с Молодым ведут себя неадекватнои мы внезапно наносим удар(чик! чик!)Wow! кто-то на пол упалЭй там кто-то пикнул, кто-то что-то сказал?кто-то что-то сказал? кто-то круто попал! оп! шоу бизнес что за пиздецчто за бизнес что за пиздецшоу бизнес что за пиздецчто за бизнес что за пиздецшоу бизнес что за пиздецчто за бизнес что за пиздецшоу бизнес что за пиздецчто за пиздец что за пиздецYow! Well, first of all, let me say this! оу! оу! еа! еа! Yow! Шоу бизнес!еа! еа! что за пиздец? шоу бизнес!еа! еа! что за пиздец? это шоу бизнес!еа! еа! еа! что за пиздец? этот шоу бизнес!это какой-то пиздец - шоу бизнесYow! Yow! это какой-то пиздец - шоу бизнесеа! еа! это какой-то пиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #5840 5 июля 2011 thx bro 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение